Старший ребёнок ругался с сестрой и рассказал о ней в Сети. Но лучше родителям не знать, что именно он написал

(без названия)

Ребёнок превзошёл всех других, когда решил, что лучший способ избавиться от злости на свою сестру — это попробовать отдать её другим за вознаграждение в Сети. Несмотря на забавное описание черт характера девочки, от гнева родителей это его вряд ли спасёт.

Пользователь твиттера из Малайзии с никнеймом adamanuarrrrrrr поделился с подписчиками весьма необычным объявлением, на которое наткнулся в онлайн-сервисе Shopee. Оно действительно выделялось из множества других, так как в нём продавец предлагал кому-то забрать его младшую сестру.

Чью сестру я нашёл тут в Shopee? — подписал свой пост мужчина.

Судя по тому, насколько абсурдным было объявление, создал его старший ребёнок в семье, который, как и многие, у кого есть братья и сёстры, устал от компании.

Вот только, кажется, такой способ решения проблемы мир увидел впервые.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Старший ребёнок опубликовал объявление о своей сестре

Несмотря на то что создатель объявления явно был зол на свою младшую сестрёнку, описание её представляло собой смесь из любви и ненависти.

Она раздражающая, всегда устраивает истерики, вздорная, действует в зависимости от её настроения, хорошо рисует, еженедельно прогуливает школу (однажды прогуливала школу аж две недели), заботливая, иногда грубая (так как она самая младшая и избалованная), — было сказано в объявлении.

Но на этом странности не закончились. Продавец не мог не указать сумму, которую ожидал бы получить взамен, поэтому решил не мелочиться и запросил 15 миллионов малайзийских ринггитов (273 миллиона рублей). Именно в такую сумму ребёнок оценил свою родственницу, к которой прикрепил метку б/у.

Описание характера девочки

Мысли людей в комментариях были такими же смешанными, как и описание, однако большинство просто посмеялось над ситуацией, объяснив, что частично понимает чувства продавца. Быть не единственным ребёнком в семье действительно порой бывает тяжело.

Впрочем, найти это объявление больше никому не удастся, так как журналистам World Of Buzz удалось выяснить: его удалили из приложения. Остаётся только надеяться, что кто бы ни был создателем объявления, он осознал свою ошибку и просто помирился с сестрой.

Тем не менее на просторах Интернета можно встретить и не такую рекламу. Житель Тулы нашёл способ делать мало, а получать неплохо. Он решил сдавать себя в аренду, и из желающих уже выстроилась очередь.

А мужчина из Великобритании решил продать себя по другой причине. Это была его альтернатива сайтам знакомств, и на удивление этот способ сработал в разы лучше.

Читать далее