Medialeaks

Невеста выбежала на дорогу во время свадьбы, но она не сошла с ума. Чтобы понять зачем, достаточно одного фото

Молодожёны из США остановили свою свадебную фотосессию, и на то нашлись причины. Кто-то сбежал? Нет, просто супругов позвал долг. Теперь прохожие видели всё, даже регулировщика движения в свадебном платье.

Супруги Тэйлор и Крис Рафферти из Флориды не хотели забывать особенные моменты своей новой семейной жизни, поэтому устроили свадебную фотосессию на улице. Правда, торжество быстро поменяло свой тон, когда молодожёнов позвал долг, пишет Honey Nine.

Свадьбу пришлось остановить, но побег жениха — не причина

Тэйлор и Крис мило фотографировались для семейного архива, однако внезапно планы пары кардинально изменились. Дело в том, что, пока супруги позировали, неподалёку произошло ДТП — неизвестный сбил на авто прохожего и скрылся.

Супруги тут же остановили торжество и бросились на помощь. Неудивительно, ведь помогать тем, кто попал в беду, — работа молодожёнов. Как оказалось, оба супруга служат в правоохранительных органах, поэтому приоритеты у Тэйлор и Криса тут же изменились.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Историей и фото с места события поделились представители офиса шерифа по округу Мэрион на официальной страничке в фейсбуке.

Когда человек выбирает работу в правоохранительных органах, он автоматически делает выбор постоянно оставаться на службе, ведь в любой момент может случиться что угодно. К сожалению, у опасностей нет выходных, поэтому даже в минуты отдыха офицеры всегда стоят на защите. Для нескольких сотрудников нашей команды и работника Ocala Police Department такой момент случился прямо на свадьбе! — написали представители участка.

Реакция молодожёнов и их гостей-коллег оказалась молниеносной — они тут же вызвали подкрепление на место ДТП.

Во время фотосессии кто-то сбил прохожего, поэтому молодожёны тут же приняли меры

На снимке видно, как на фоне нарядных молодожёнов команда спасателей оказывает первую помощь пострадавшему. Одновременно с этим невеста Тэйлор, подняв руку вверх, пытается регулировать дорожное движение, чтобы предотвратить риск других инцидентов.

Да, девушка выполняла свой служебный долг прямо в белом свадебном платье и с букетом невесты в руках. И, похоже, ни прохожие, ни водители такого нарядного регулировщика ещё не видели.

Мы искренне восхищаемся семьёй Рафферти и всеми участниками их торжества, которые, не задумываясь, приняли меры, чтобы помочь всем тем, кого коснулось это происшествие, — написали представители полицейского управления.

Как только супруги удостоверились, что жизни мужчины ничего не угрожает, они продолжили праздновать новую главу своей семейной жизни.

Впрочем, не все свадьбы всё-таки заканчиваются хэппи-эндом. Свой тиктокерша получила лишь спустя 12 лет. Именно тогда девушка узнала, почему её бросил жених прямо перед торжеством. Во всём оказался виноват коварный план матери невесты.

Свою свадьбу не забудет и пара из Австралии, которая отметила торжество на кладбище. Только так, уверена невеста, вся её семья могла быть в сборе. Правда, на такой праздник рискнёт прийти не каждый гость.