Medialeaks

Лайфхак, как похудеть за месяц, проверила пухлая кошка. Достаточно застрять в соседском доме — буквально

Семья из США стала слышать странные звуки в новом доме, но экзорцистов вызывать не спешила. Решил проблему обычный звонок соседке. Стоило девушке зайти в апартаменты, как правда раскрылась: в чужом дымоходе застряла её пропавшая кошка-толстушка.

Не успела семья из Вашингтона переехать в новый дом, как попала в водоворот событий с загадочным исчезновением и чудесным воссоединением в главных ролях, пишет Komo News. Правда, чтобы собрать весь пазл, пришлось сначала заглянуть в дымоход.

Пухленькая Пайпер со своей хозяйкой

Всё началось с того, что семья, которая осталась анонимной, стала слышать странные звуки, напоминающие жалобный кошачий писк. В течение пяти дней жильцы пытались понять, откуда доносится мяуканье, но всё же не могли с точностью установить его источник.

Поломав голову некоторое время, домочадцы точно определились, кого стоит звать. Нет, не священника, а соседку по имени Кейтлин Вейтенберг. Как оказалось, девушка уже около месяца ищет свою сбежавшую кошку по кличке Пайпер.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Кейтлин неделями раздавала десятки флаеров с фотографией котика, стучалась во все двери и буквально патрулировала округу, чтобы хоть где-то найти зацепку о местоположении Пайпер. Кошечку сложно не заметить из-за её веса в восемь килограммов.

Когда девушка уже совсем отчаялась, она получила звонок от своих соседей. Да, тех самых, что слышали странные звуки. Оказавшись в чужом доме, Кейтлин всё внимательно осмотрела и наконец-то нашла того, кого искала: источник беспокойства соседей и свою любимицу в одной мордочке.

Чтобы вызволить Пайпер из ловушки, пришлось искать подмогу

Пайпер застряла за каминной заслонкой. Соседи переехали в дом совсем недавно, и кошечка, похоже, опередила жильцов. Пока апартаменты пустовали, она пыталась туда пробраться, но не пролезла в дымоход.

Она у меня довольно толстая кошечка, поэтому я и не думала, что она сможет туда пролезть. Честно говоря, я уже не надеялась. Что-то мне подсказывало, что Пайпер уже не вернётся, но всё же было ощущение, что она ушла не насовсем, — призналась Кейтлин.

Пока Пайпер находилась в западне без еды и воды, сбросила три килограмма

Как только Кейтлин и спасатели освободили четырёхлапую, девушка тут же отнесла любимицу к ветеринару. По словам врача, котик страдал от обезвоживания и сбросил целых три килограмма.

Сколько Пайпер провела в ловушке — неизвестно, но ясно одно: свой лайфхак похудения вновь кошка повторять не рискнёт.

Если месяц поисков кажется длительным сроком, то как насчёт двух лет? Именно столько ждал возвращения своей четырёхлапой житель Англии. К счастью, доброта незнакомого охранника и чип воссоединили питомца с хозяином.

В следующий раз Кейтлин, наверное, поставит на Пайпер трекер. Такой приём испробовала на своей кошке жительница Ирландии и узнала суровую правду о любимице. Оказалось, что питомица — та ещё хитрюга: ей удаётся обманывать сразу пять семей.