Medialeaks

Тимати и Джиган прервали многолетний конфликт. Джи сделал первый шаг, а ответ Юнусова поставил людей в ступор

Джиган в инстаграме опубликовал фото Тимати и назвал его братом, таким образом окончательно разорвав многолетний конфликт с ним, но ответ Юнусова поставил пользователей в ступор, ведь музыкант и бизнесмен не только предложил коллеге свою помощь, но назвал его главным ньюсмейкером 2020 года. А поклонники Джигана уверены, что из-за его поведения вместе с его личной жизнью пострадало и его творчество.

Украинец Денис Устименко-Вайнштейн, больше известный как рэп-исполнитель Джиган, в последние месяцы стал постоянным источником новостей: после того, как жена и мать трёх его дочерей Оксана Самойлова родила сына Давида, музыкант отправился в праздничное турне по клубам и рехабам южных штатов США. Из-за похождений хип-хопера идеальные с виду отношения дали трещину, о чём сообщала сама супруга, затем Оксана передумала разрушать семью. Но уже 31 марта в своём инстаграме рассказала, почему приняла решение развестись.

Похоже, всё из-за того, что от странных выходок рэпер не отказался. Так, в середине марта Джиган вернулся в Москву, но продолжил публиковать фотоотчеты из Нового Света — к примеру, 30 марта он запостил фото со стадиона в Майами. Нет, на снимке не американский футбол, а сам музыкант, причём голый и в сопровождении охранников арены. Что происходи на фото Джиган пока не объяснил.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

А ночью 31 марта в инстаграме рэпера появился его бывший друг и коллега по лейблу Black Star Тимати или Тимур Юнусов. Их ссора и разлад произошли ещё в 2013-ом, когда Джиган разорвал контракт из-за перепалки как раз с Тимуром и ушёл в свободное музыкальное плавание. Теперь он опубликовал снимок Тимати с прифотошопленным собой и цитатой «Петушки ****** вы все!» из недавней лайв-трансляции. Подписал Джиган пост признанием в любви к Юнусову.

Никто не стал разбираться, сарказм это или серьёзное заявление, но в комментарии пришёл сам Тимати. Он отметил, что Джиган вместе с коронавирусом стал главным ньюсмейкером начала 2020 года, ситуация вокруг него сначала была забавной, а теперь перешла в серьёзную плоскость. Кроме того, Юнусов заявил, что никакого конфликта уже нет, а экс-коллега всегда может обратиться к нему за помощью.

Другие коллеги Джигана в восторге от актуального мерча. И уже готовы прикупить себе такую футболку.

А вот у поклонников артиста, кажется, горе, ведь во время всех пертурбаций он совершенно забыл и о жене с новорождённым ребёнком, и о музыке.

И если выходки Джигана прошли почти безобидно, то вот у Гуфа, с которым за последние полтора месяца они успели поссориться и помириться, из-за своих поступков большие проблемы — люди ополчились на рэпера в соцсетях за то, что он натравил свою овчарку на соседскую собаку. И да, одним интернет-хейтом дело не ограничится.

А ведь с выхода клипа «Москва» Гуфа и Тимати прошло всего полгода. Тогда хип-хоперу не помогли никакие оправдания, ведь после «объяснительной» Долматова шквал из троллинга в перемешку с ненавистью в сторону рэп-дуэта превратился в настоящий ураган.