Medialeaks

Доча Миллы Йовович сочинила и прочитала сказку «Крыса Поля». Люди в восторге, ведь она сделала это по-русски

Эвер Габо Андерсон — дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона — прочитала историю на русском языке, которую написала сама, и, похоже, всё из-за карантина. Сюрреалистичный рассказ девочки повествует о подругах, крысе и жабе, он выглядит, как традиционная сказка на современный лад. И в Сети уже оценили её акцент, точнее, его отсутствие.

Актриса Милла Йовович вечером 30 марта в своём инстаграме опубликовала ролик со своей старшей дочерью — 12-летней Эвер Габо Андерсон. Да, тот самый ребёнок, что как две капли воды похож на родительницу. Впрочем пятилетняя Дашиэль, средняя дочь, тоже не так сильно отличается от мамы. На видео девочка, которая скоро исполнит роль Венди в нестандартном «Питере Пэне», рассказывает сказку «Крыса Поля» о грызуне по имени Поля и его подруге жабе Ларисе. Сюжет истории закручивается вокруг званного ужина, главных героинь и других обитателей их жилища.

Милла же сообщает, что Эвер во время коронавирусной самоизоляции ежедневно «посещает» карантинную школу и по 30 минут в день занимается непосредственно русским языком. В итоге девочка устроила сама себе экзамен и написала на родном языке мамы целую историю.

 

Кстати, о способностях дочи Йовович рассказывала ещё в феврале 2017 года в гостях у «Вечернего Урганта», то есть, когда Эвер было только девять лет. Сама актриса тогда охарактеризовала сказки старшего ребёнка как те, от которых «уписаться» можно. А её подписчики, причём русскоязычные, ещё более благосклонны к творчеству, да и к самой девочке.

Естественно порция комплиментов досталась и самой ответственной маме. Кроме того, пользователи отметили, что Эвер (или на русский манер, Ева) говорит на русском вообще без акцента.

Кстати, в начале февраля у Миллы и мужа Пола Андерсона появилась третья дочь Оушен (Osian), однако последние месяцы перед родами будущей маме-героине пришлось переживать огромный стресс. И нет, вовсе не из-за детей, просто в соцсетях решили, что фигура актрисы в положении отличный повод для троллинга. Правда, праведные фанаты Йовович быстро выставили на посмешище их самих.

А сама Милла ещё в 2019 году напомнила фолловерам, что «ты можешь выехать из СНГ, но СНГ из тебя — никогда», и нарядилась, как типичная домохозяйка времён Советского Союза. К луку добавилась оригинальная стрижка и каноничный интерьер на фоне.