Medialeaks

Тиктокер составил список правил на случай, если он впадёт в кому. Хотел посмеяться, а вышла методичка

Парень написал список правил, которых должны придерживаться его близкие, если он впадёт в кому. Думал пошутить, но оказалось, что пару пунктов стоит принять на вооружение. Теперь у людей есть чёткое руководство к действию, которое одобрили даже медсёстры.

Актёр и писатель Пол Блэк, зарегистрированный в тиктоке под ником paulbiack, 25 марта запостил видео, где зачитал десять правил, которых должны придерживаться его близкие, если он впадёт в кому. На первый взгляд они могут показаться смешными, но оказалось, что некоторые из них действительно полезные.

Например, тиктокер попросил стричь и брить его каждую неделю, ведь ему не идёт быть обросшим. Пол также хотел бы регулярно получать новости поп-культуры.

Если Рианна выпустит новый альбом или Меган Маркл убьют, мне нужно знать об этом. Даже если я не буду ничего слышать, моё тело будет знать, оно почувствует, — объяснил парень.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Ещё тиктокер хочет, чтобы каждый, кто когда-либо обидел его, извинился, причём сделал бы это лично. Четвёртый пункт: кампания в соцсетях, чтобы люди не забывали о Поле. Парень попросил не жалеть на это денег и нанять СММ-менеджера, которому будут платить 25 тысяч фунтов в год (примерно 2,6 млн рублей).

Он также хочет, чтобы фонд «Загадай желание» уговорил поп-звёзд отправить послания, адресованные лично тиктокеру.

Ни в коем случае не кормите меня! Это мой единственный шанс похудеть, — объясняет парень шестой пункт своего списка.

Кроме кампании в соцсетях, Пол попросил, чтобы его коматозное тело выставляли в тикток, чтобы не терять актуальности.

В качестве восьмой просьбы блогер сказал дать ему сигарету.

Я хочу знать, что она есть, пускай и не смогу курить.

Пол также просит как можно быстрее начать сбор денег на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы иметь возможность купить новую (он же похудеет) одежду для различных интервью, куда его будут звать после комы.

И последним пунктом в списке парня стало желание слушать альбом Леди Гаги Chromatica, чтобы не забывать о том, что он существует.

Комментаторы оказались солидарны с тиктокером. Они посчитали список забавным, но при этом полезным.

Видео посмотрели медработники и высказали своё профессиональное мнение.

Люди даже начали дополнять список.

Есть список идеальной комы, а есть — идеальной свадьбы. Там нет белого платья и трогательных признаний, зато есть цитирование строчек из песен Ники Минаж и слёзы жениха.

Девочка призналась, что не заслужила подарков от Санты, но список всё же написала. Родители увидели его и поняли: дочка разорит волшебника (или папу).