Medialeaks

Жена вернулась домой, а там — ничего. Буквально, ведь муж после разрыва забрал с собой даже батареи

Россиянка показала свой дом после разрыва с мужем, и зрительницы отменяют мужчин. Ведь фраза «Забрал всё» приобрела новый смысл, и сорванные с креплений батареи — ещё верхушка айсберга.

Титкокерша с ником knegna83, чьё реальное имя — Ольга, 29 марта показала, что сделал муж с домом, где жила семья, и подписчики негодуют вместе с ней. Пара разводится, и, по словам авторши видео, они с мужем уже четыре года судятся, пытаясь разделить имущество.

Но теперь он, похоже, нашёл свой (более радикальный) способ решить проблему. Мужчина вынес из дома буквально всё, а то, что утащить не удалось, сделал непригодным, превратив в обломки.

Оказалось, что супруг постарался не только над домом — он даже ворота снял, так что теперь забор стал абсолютно бесполезным. Но это ещё цветочки, ведь внутри всё выглядит куда хуже. Мужчина ободрал стены, снял батареи и полностью вынес кухонный гарнитур.

Гостиная
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Мебель из детских и спальни, кстати, тоже пропала. Так же, как и сантехника, осталась только одна ванна. А диван, который мужчина почему-то оставил, он испортил, разорвав обивку.

По словам Ольги, полиция бездействует.

Комментаторов возмутило такое поведение мужа. По словам Ольги, всё, что было в доме, покупала она, а саму недвижимость подарил ей отец. Зрители считают, что разрыв не должен быть оправданием такого поведения.

Женщину поддерживают, стараясь помочь ей хотя бы морально.

Даже Канье Уэст не пытался разгромить дом Ким, когда они расходились. Фанаты, кстати, узнали истинную причину их развода. Оказалось, всё дело в политике (и твитах).

Другая пара рассталась из-за щедрости мужа. Он всегда платил по счетам, но не только по своим, а ещё и по чужим. Долги тут ни при чём, но лучше бы это были именно они.