Medialeaks

Мастер собрал компьютер для The Weeknd, и геймеры завидуют. У них лишь один вопрос: во что певец будет играть

Канадский певец The Weeknd купил мощный игровой компьютер, а мастер, который его собирал, уже показал, как выглядит гаджет. Геймеры завидуют возможностям этой техники, но понять, во что музыкант собрался играть, им не удалось. Теперь в Steam артиста можно будет встретить чаще, чем на концертах.

Пользователь твиттера с ником Paradox 30 марта опубликовал в своём аккаунте видео, где показал, какой компьютер собрал по заказу Эйбеля Тесфайе, также известного как The Weeknd. Кроме самого процесса работы, мастер рассказал о характеристиках ПК. Весь заказ обошёлся селебе в восемь тысяч долларов (примерно 600 тысяч рублей).

В основе суперкомпьютера — 12-ядерный процессор и видеокарта за три тысячи долларов (около 226 тысяч рублей), способная без проблем запускать Red Dead Redemption на ультранастройках. О проблемах с недостатком памяти певец может не беспокоиться, ведь она составляет десять терабайт. А чтобы это всё могло работать и не перегреваться, сборщик установил систему жидкого охлаждения.

Внешний вида ПК не отстаёт от его мощностей. Схема цветной подсветки напоминает известное выступление The Weeknd на «Супербоуле-2021».

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Выступление певца на «Суперкубке»

Геймеры пришли в восторг, ведь, похоже, этот компьютер может всё.

Но многих мучает вопрос, что же певец будет делать с такой машиной.

Да и когда ему сесть за видеоигры, ведь свободного времени у артиста не так много.

Главное, чтобы The Weeknd не оказался слишком азартным человеком. Геймер потерпел поражение в виртуальном бою, и это снесло ему все очки здоровья, ведь он лопнул от злости (буквально).

Компьютер артиста действительно стоит своих денег, но не всегда можно рассчитывать на честность мастеров. Ведь иногда они чистят не технику от вирусов, а кошельки клиентов.