Пухляш был похож на большой шар, но стал горой с мышцами. Увидев его новое тело, вы отложите булочку в сторону

Житель США показал чудеса трансформации. В 2018 году у него была талия как у кота Виталия, но он взял себя в руки и за три года превратился в батю лучшего друга с горой мышц.

Блейк Готье из США, по его словам, всегда боролся с лишним весом, пишет Men’s Health. Килограммы прибавлялись у 46-летнего мужчины из-за плохого питания, низкой активности и постоянной борьбы с депрессией. Более того, были времена, когда он пил алкоголь в больших количествах, что тоже сказывалось на внешних данных.

Я ел и пил, потому что находился в подавленном состоянии. И чем больше я это делал, тем сильнее впадал в депрессию. Я каждый день заказывал пиццу, сидя на диване и играя в видеоигры.

Блейк Готье до того, как похудеть

Как признался Готье, он регулярно пытался изменить жизнь и сесть на диету. Ранее ему даже удалось похудеть на 68 килограммов, но радость была недолгой. Окрылённый успехом, Блейк расслабился и не заметил, как набрал в полтора раза больше, чем потерял.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я начал делать ремонт в доме, поэтому кухня была в разобранном состоянии. Мне приходилось заказывать еду на вынос, и в какой-то момент весы подо мной показали 244 килограмма.

Но всё изменилось в январе 2018 года, когда Готье вышел на прогулку. Мужчине резко стало плохо, он потерял сознание, а очнулся уже в машине скорой помощи. Врачи сказали ему, что у него случился сердечный приступ, а при детальном обследовании выяснили, что у пациента оторвался тромб.

Я тогда подумал: «Мне чуть больше 44 лет. Я не должен лежать здесь на операционном столе с завязанными руками». Это меня до чёртиков напугало.

Из-за лишнего веса Блейк попал в больницу

Как только Блейк вышел из больницы, он начал вносить изменения в свою жизнь. Первым делом он стал больше гулять на свежем воздухе, каждый день увеличивая расстояние. Потом добавил в распорядок физические нагрузки и полностью пересмотрел рацион питания.

Таким образом я похудел на 77 килограммов, а потом познакомился со своим тренером Джошем Демело. За 18 месяцев под его руководством я сбросил ещё 43 килограмма и нарастил мышцы.

Готье начал заниматься под руководством опытного тренера

Готье признался: похудение дало ему много преимуществ. Во-первых, у него появился огромный запас энергии. Во-вторых, новая внешность повысила самооценку мужчины и подарила мотивацию его друзьям, которые только в начале своего пути к идеальному телу.

В 2021 году вес Блейка завис на отметке в 124 килограмма. Готье считает это большим успехом, но не собирается останавливаться на достигнутом.

Если вы хотите похудеть и привести себя в форму, мой совет прост: ставьте перед собой небольшие цели и постепенно выполняйте их.

Блейк доволен результатом, но не собирается останавливаться на достигнутом

Другой парень из США тоже похудел в два раза, а потом не узнал себя на селфи. Лишний вес скрывал часть тела, которую он не видел годами.

Житель Канады также хотел сбросить вес и даже собирался купить велосипед, но упс. Ответ продавца был таким, что парню пришлось идти обратно пешком.

Читать далее