Medialeaks

Карантин лишил женщину гостей и настроения на день рождения. Но праздник был спасён благодаря тысячам людей

Жительнице Англии пришлось отмечать день рождения в одиночестве из-за карантина, но своё 62-летие она запомнит надолго, ведь столько поздравлений именинница вряд ли получала прежде. Просто женщина написала в твиттере, что не может встретиться с близкими и ест торт в одиночестве, а пользователи соцсети не смогли оставить это без внимания.

Жаки Рамсэй из города Свандлинкот 30 марта отмечала день рождения. Женщине исполнялось 62 года, но праздник омрачал карантин. Из-за коронавируса именинница не могла собрать семью и друзей за общим столом, поэтому ей пришлось отмечать праздник в полном одиночестве. Как и любая бабушка, британка стала переживать, что не увидит внуков.

Впрочем, без поздравлений Жаки тоже не осталась. Не желая мириться с одиночеством, она воспользовалась своим аккаунтом в твиттере и пожаловалась, что ей приходится одной есть праздничный торт.

Жаки Рамсэй

К удивлению самой авторши поста, её публикация быстро стала популярной и собрала 51 тысячу лайков. Поздравления в адрес Рамсэй, кажется, летели со всего света.

А некоторые комментаторы поздравили Жаки с помощью своих питомцев.

Впрочем, британка не единственная, кому пришлось пережить грустный праздник.

Видя такое внимание к своей персоне, виновница торжества просто не смогла промолчать в ответ.

Дедушка из США тоже хотел закатить вечеринку на свой 101-ый день рождения, но из-за пандемии COVID-19 остался в одиночестве. Однако пенсионер нашёл выход из ситуации: он запустил целый флешмоб и получил 135 тысяч поздравлений.

Девочка с расстройством аутистического спектра тоже осталась в одиночестве, когда друзья не пришли к ней на праздник. Казалось бы, торжество испорчено, но её папа придумал, как спасти вечеринку, и это сработало.