Отец придумал, как посадить сына на карантин. Пару движений бритвой — и с такой причёской он никуда не пойдёт

Житель Филиппин проявил смекалку, придумав, как заставить сына сидеть дома во время карантина. Способ отца сработал на все сто и, что самое главное, не отнял много времени. Сам школьник остался недоволен методом папы, зато в таком виде точно никуда не выйдет.

Мужчина с Филиппин, видимо, устал терпеть, что его сын постоянно нарушает правила карантина из-за пандемии COVID-19 и постоянно уходит из дома, поэтому решил проучить мальчика, пишет Oddity Central. Обошлось без ремня, но слёзы школьник всё-таки не сдержать не смог. Потому что мужчина творчески подошёл к проблеме и одним движением руки превратил ребёнка в лысеющего старика.

Филиппинец состриг волосы с головы ребёнка, оставив растительность лишь по бокам. Неизвестно, посмеялся ли он над новым обликом сына, но самому мальчику было не до смеха. Об играх с друзьями можно было забыть, потому что с таким видом он точно стал бы жертвой насмешек и издевательств.

Старшая сестра мальчика подтвердила, что отец пошёл на такие меры не ради шутки, а с конкретной целью — пресечь все попытки непоседливого школьника вырваться на улицу. По её словам, метод сработал и брат сидит дома, вызывая улыбку у членов семьи.

Некоторые люди считают способ мужчины слишком суровым.

Пользователь сайта Reddit, в отличие от школьника с Филиппин, новым причёскам во время карантина только рад. Парень от скуки пообещал, что каждый день будет менять свою внешность с помощью ножниц и парикмахерского скилла, но стилист из него не вышел. А вот аватар — да.

Не быть парикмахером и парню из Англии, как поняла его девушка. Она попросила молодого человека, чтобы он подровнял ей чёлку, но сто раз об этом пожалела, когда взглянула в зеркало и увидела результат. Это был фейл, и с такой причёской лучше сидеть дома.

Читать далее