Соседки завели крольчат, но с ними что-то было не так. Обман открылся, когда животных уже было не поднять

Кролики — это не только ценный мех, но и жестокий обман в его самом пушистом проявлении. Соседки выбрали двух крольчат, но забыли уточнить у продавца, какой те породы. Узнали об этом они тогда, когда вес каждого из животных насчитывал несколько килограммов, а сами они еле помещались на коленях хозяек.

Соседки Кортс Грин и Джемма Уорт из британского города Тонтон решили, что хотят слышать в своём доме топот маленьких ножек, и пошли в зоомагазин. Там они с первого взгляда влюбились в двух крошек-крольчат и не пожалели денег, пишет Mirror.

Девушки не знали, что купили континентальных гигантов

Правда, совсем скоро они пожалели о том, что не знали, чем обычные кролики отличаются от породы континентальный гигант. Малышки начали расти с бешеной скоростью и набирать чуть ли по килограмму в месяц.

Крольчихи Мэгги и Лапин с хозяйками
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Тогда-то Кортс и Джемма решили побольше узнать о том, что за крольчат-переростков им подсунули в зоомагазине. Так они поняли, что оказались гордыми обладательницам двух континентальных красоток.

Вес каждой из крольчих достиг восьми килограммов

Но к тому времени хозяйки уже слишком сильно привязались к Мэгги и Лапин и даже не думали о том, чтобы избавиться от них. Девушкам оставалось просто наблюдать за тем, как их домашние питомцы растут не по дням, а по часам.

Аппетит крольчих не отставал и рос вместе с ними. От зубов питомцев пали не только сотни морковок, но и шесть зарядок для айфонов, три удлинителя и один диффузор. Хозяйки радуются, что кабель от вай-фая в недосягаемости для кроличьих зубов.

В зоомагазине девушки забыли узнать, что за породу кроликов покупают

Сейчас вес каждого из пушистых колобков превышает шесть килограммов, но Кортс и Джемма морально готовятся к тому, что «пик» крольчих ещё впереди. К 18 месяцам их вес увеличится вдвое. Но хозяйки после всех приключений с континентальными питомицами готовы ко всему.

Бабуля из США тоже не сразу признала, что за животное поджидало её на кухне. Того, кого она поначалу приняла за пса, пришлось выводить из дома отряду полицейских.

А прохожие, которые увидели в траве кролика, не зря решили рассмотреть его поближе. Ведь им притворился очень-очень особенный котик с нелёгкой судьбой.

Читать далее