Пожарный взял и переместился в мем с собакой в горящей комнате. И это лучший This is fine на фоне пожара

Пожарный с Явы просто взял и показал, что можно быть круче Чака Норриса. Он призвал жителей не беспокоиться по поводу пожара на нефтеперерабатывающем заводе и сделал это так, что они точно его послушают. Ведь он так же непоколебим, как и огонь на его фоне.

На нефтеперерабатывающем заводе Balongan государственной нефтегазовой компании Pertamina в городе Индрамаю, Западная Ява, вспыхнуло мощное пламя, которое пожарные не в состоянии потушить уже несколько дней, пишет Coconuts.

Пожар на нефтеперерабатывающем заводе на Яве не могут потушить несколько дней

Причину пожара специалисты пока назвать не могут, но не исключают, что возгорание могло произойти из-за удара молнии. Жителей окрестных домов эвакуировали ещё в первые часы начала пожара, и, к счастью, обошлось без жертв.

А вот без героев — нет. Им стал начальник пожарной службы Индрамаю Джони Такарасел. Для этого ему понадобилось снять одно-единственное обращение к обеспокоенным жителям.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Пожарный с Явы — реальное воплощение мема This is fine

Общественность не должна беспокоиться. Я стою перед местом пожара, и наши пожарные уже зашли на территорию завода. Огонь локализован, поэтому я могу с уверенностью сказать, что он не распространится за пределы комплекса Pertamina.

Пожарного трудно не послушать и не заразиться его спокойствием. Такому пожару самое место в фильме про трудовые будни Сатаны.

Нельзя не согласиться, что невозмутимый Джони Такарасел с Явы своей крутостью превзошёл самого Чака Норриса. Им даже можно заменить собаку с мема This is fine, которая сидит посреди горящей комнаты, и смысл мема не поменяется.

Метеоролог из США тоже показал мастер-класс по невозмутимости во время прогноза новостей. Он смог остаться профессионалом даже тогда, когда увидел, как торнадо сносит его собственный дом.

А тиктокер показал, что подземное царство намного ближе к нам, чем мы думаем. Для того чтобы увидеть адское пламя, ему понадобилось всего лишь пару раз взмахнуть лопатой.

Читать далее