Бабуля услышала шорохи на кухне и пошла проверить. Когда она поняла, кого приняла за пса, поседела второй раз

Бабуля услышала шорохи на кухне, . Когда она поняла, кого приняла за собаку, поседела второй раз

Пожилая жительница США не по своей воле попала в ремейк «Красной шапочки», но справилась своими силами. Ночью в её дом проник клыкастый гость, которого бабуля поначалу приняла за свою собачку. Однако умение быстро принимать решения спасло старушку, и дровосекам не пришлось ниоткуда её извлекать.

Сэнди Фергюсон, 85-летняя пенсионерка из Южной Каролины, — большая любительница собак. С ней живут два пса, а весь её дом украшен статуэтками, тарелками, картинами сами понимаете какой тематики, пишет KSN.

Сэнди любит собак, но не сразу поняла, что это не они шумят на кухне

Несмотря на то что она считает себя знатоком собак, отличить другого животного от одного из своих псов она смогла не сразу. Случилось это поздней ночью, когда её питомец начал лаять на кухне.

Бабушка из США услышала шорохи на кухне
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Старушка пошла проверить, что же его возмутило в такой час, но увидела двух сидящих на полу собак. Сначала она подумала, что оба её малыша решили устроить ночной рейд на кухню. Правда, найденные наконец очки эту версию отменили.

Перед ней сидел её пёс, а напротив него — дикий койот.

Он не двигался, не лаял, не рычал и не скулил. Он был напуган — так же, как и я. И всё то время, что я ждала спасателей, он стоял как статуя в углу.

Койот и сам испугался бабулю

Когда полицейские наконец приехали в дом Сэнди, они тут же применили против ночного гостя особое оружие — игрушку для собак. С её помощью им удалось выманить койота обратно на улицу, после чего он скрылся в темноте.

До этого случая Фергюсон слышала у дома койотов, резвящихся в ночи, но никогда их не видела. После такого близкого знакомства она начала закрывать дверь для собак перед сном и поставила больше ночных светильников. Всё, чтобы избежать повторения встречи со зверем.

Фермер из Польши осмелился проверить нору, найденную у кромки принадлежащего ему поля, и не прогадал. Теперь у него есть личное убежище времён Ледникового периода.

А хозяин пса правильно сделал, что доверился своему четвероногому другу. Благодаря маленькому терьеру он спас любимца соседей.

Читать далее