Medialeaks

Пара выбрала дом и уже хотела подписать документы. Но один взгляд на лестницу — и жить там больше не хочется

Блогер на видео показал, почему они с супругой отказались брать дом. Несмотря на внешнюю красоту, у него есть большие проблемы с лестницами. Подняться по ним — настоящий квест.

Пользователь тиктока под ником themistershade 28 марта поделился роликом, в котором показал, какой дом они с женой рассматривали к покупке. Пара уже хотели приобрести жилище, подписав все необходимые документы у риелтора, но когда увидели лестницу на второй этаж, то резко передумали.

Видимо, во время планировки дома архитектор подошёл к дизайну чересчур креативно. Ступеньки собраны из высоких прямоугольников, расставленных зигзагом, и на каждом этапе подъёма приходится сильно задирать ногу.

Владельцам придётся постоянно ходить по таким кубикам

В остальном коттедж выглядит довольно мило и уютно. Согласно порталу Zillow, он расположен в городе Колумбия, округ Мэриленд, и обойдётся будущим покупателям в 400 тысяч долларов (чуть больше 30 миллионов рублей).

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
На первый взгляд смотрится вполне комфортно

Ролик быстро попал в «реки» и завирусился, набрав за 3 дня больше 10 миллионов просмотров.

Зрители сразу же поняли, насколько эта лестница непрактична.

А также нашли источник вдохновения дизайнера.

Другая пара всё-таки решилась на покупку приглянувшегося дома, несмотря на его недостатки. Но один из них уже год не пускает супругов внутрь.

А владельцы одного коттеджа никак не могут найти тех, кто согласится его купить. Фото интерьера вызывают у людей мурашки по коже. Вставать там ночью, чтобы попить воды, точно не стоит.