Хозяин не закрыл окно в машине, а когда сел за руль, она ему уже не принадлежала. Авто захватили 15 тысяч пчёл

Водитель сходил за покупками, сел в машину, и попал в комнату страха. Он понял, что до дома придётся бежать

Житель Нью-Мексико делал покупки в магазине, вернулся с пакетами к машине, загрузил всё в багажник, а когда отъехал на пару метров, понял, что едет не один. На заднем сиденье его поджидали 15 тысяч пчёл.

Что привлекло пчёл в обычном автомобиле — никто не знает, но факт в том, что водитель из Лас-Крусаса, штат Нью-Мексико, который решил не раскрывать своего имени, оцепенел от страха, когда их увидел, пишет Foxnews.

Вы можете представить себе 15 тысяч пчёл в одном месте? А вот очевидцы этого события — да.

Пчёлы оказались на заднем сиденье машины

Инсектофобы уже напряглись, но напрасно. Несмотря на своё количество, жужжащие создания просто полетали вокруг бедного водителя и не навредили ему. Единственным пострадавшим от попытки насекомых угнать машину стал охранник супермаркета — его пчёлы всё-таки покусали.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Предположительно, они влетели в открытое окно машины, пока мужчина делал покупки. Чтобы разогнать рой, пришлось вызывать спасателей — они управились за два часа.

Когда на место прибыли пожарные, они перекрыли территорию рядом с машиной, чтобы прохожие не пострадали, — рассказали представители пожарной части в фейсбуке.

Пожарным пришлось вызвать на место дежурного сотрудника Джесси Джоснона, который по счастливой случайности занимается пчеловодством. Только благодаря ему пчёл смогли аккуратно перенести в улей.

Пожарный в специальной одежде эвакуирует пчёл

Джонсон прибыл на место в специальном обмундировании и с комплектом ульев. Таким образом, за два часа он смог перетащить почти всех их из машины и увезти к себе на участок, где он разводит пчёл.

Огромный рой жужжащих насекомых — не самая приятная встреча. Но есть всего лишь одна пчёлка, которая переплюнет эту компанию. Она огромная и зелёная.

Пока все те, кто боятся насекомых, не могут без содрогания сердца представить себе то, что случилось с водителем из Лас-Крусаса, другой парень из США с радостью бы поучаствовал в этой сходке. Он обожает насекомых, разводит личинок у себя в подвале и позволяет паукам и скорпионам танцевать на своём лице.

Читать далее