Дочь почтила память отца в тату, но мечтает избавиться от него. Кто знал, что фраза меняет смысл в контексте

Дочь почтила память отца тату, но теперь мечтает избавиться. Кто знал, что фраза так меняет смысл в контексте

Любящая дочь из Англии решила сделать татуировку в память о погибшем отце и выбрала вдохновляющую цитату, которая напоминала ей о папе. Одно свидание с бойфрендом — и поклонница тату поняла: от надписи нужно избавляться и как можно скорее, ведь смысл фразы очень сильно меняется в зависимости от контекста (не в лучшую сторону).

Риана Куппер из английского графства Нортгемптоншир в 18 лет осталась без отца и мечтала увековечить память о родителе, пишет The Sun. Лучшая идея, пришедшая в голову студентке, — это татуировка с мотивирующей цитатой, которые так любил её папа.

Риана Куппер

В 18 лет девушка не решилась на татуировку и пошла к мастеру только в 19 лет, предварительно выбрав фразу, которая казалась ей самой подходящей. Риана набила на спине слова Make it count, что можно перевести как «Сделай это значимым» или «Пусть это запомнится».

Тату Рианы в честь отца
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Первое время Куппер считала, что это идеальная татуировка, которой бы гордился её отец, но спустя год поняла, как сильно ошиблась.

У меня появился парень, и после первой совместной ночи он пошутил о моей тату. Он многозначительным тоном сказал, мол, надеюсь, я не облажался и тебе это ТОЧНО ЗАПОМНИТСЯ, — рассказала Куппер.

Сначала девушка не понимала, о чём говорит её спутник, а потом осознала, насколько двусмысленно может выглядеть надпись на её спине.

Отец всегда говорил мне: «У тебя только одна жизнь, сделай её запоминающейся», и я набила только вторую часть фразы. Теперь я понимаю, насколько это неуместно.

Девушка набила двусмысленную фразу

С тех пор Риана сделала ещё семь татуировок, но теперь девушка избегает надписей. На теле девушки можно увидеть собаку, ядовитый плющ, рыбу-фугу, цветок лотоса, краба и большую черепаху.

Я действительно сожалею, что набила тогда эта татуировку. Нужно было просто получше подумать перед выбором рисунка, но в подростковом возрасте это было невозможно, — уверена Куппер.

О поспешном решении сожалеет и жительница Австралии, которая сделала татуаж-бровей, но абсолютно всё пошло не так. Теперь студентка выглядит как двойник Голлума, и её прелесть — это волосы, которых нет.

Другая девушка живёт в похожем положении, но есть одна разница: у неё никогда не было волос на теле. Тиктокерша родилась с редким генетическим багом, но подписчицы уверены: это лучший дар.

Читать далее