Medialeaks

Красотка выбивает почву из-под ног своей внешностью, и в зоне риска сам Брэд Питт. Она — клон Анджелины Джоли

Тиктокерша из Испании удивляет людей своим сходством с голливудской актрисой Анджелиной Джоли, ведь девушка выглядит так, будто её скопировали со знаменитости. Играть в «Найди десять отличий» тут точно не получится, ведь проиграет даже Брэд Питт.

Пользовательница тиктока Лина Сэндс с ником reallinasands оказалась в необычном положении: девушка публикует ролики с разной тематикой, но получает от людей одни и те же комментарии.

Лина Сэндс

Подписчиков можно понять. Дело в том, что Лина — вылитая Анджелина Джоли, и зрители не устают ей об этом напоминать.

Первый ролик Лины появился на платформе 12 февраля, и юзеры сразу отметили её сходство с голливудской актрисой и бывшей женой Брэда Питта.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В соцсетях о Лине известно немногое. Журналистам удалось узнать, что Сэндс строит карьеру актрисы (что неудивительно при такой внешности) и мечтает занять место самой Анджелины.

Анджелина Джоли

В своих роликах девушка снимается крупным планом, чтобы подчеркнуть: со звездой её объединяют не только тонкие черты лица и пухлые губы, но и природная харизма.

Впрочем, подписчикам reallinasands не нужно дополнительных доказательств.

reallinasands — копия Джоли

Люди и так не могут оторвать глаз от Лины и порой не верят, что перед ними не сама Джоли.

В действительности у тиктокерши нет родственных связей с голливудской актрисой, а своей звёздной внешностью она обязана генам. Подписчики Лины тем временем ждут, пока её блог заметит сам Брэд Питт. Поклонникам очень интересно, какой была бы реакция бывшего мужа Джоли на её двойника.

Кроме того, любопытно, как на своего близнеца отреагировала бы сама Анджелина. Возможно, как девушка из Китая, которая листала соцсети и застыла, ведь из поста блогерши на неё смотрел её собственный клон.

Другая девушка очень страдает из-за своего сходства со знаменитостью, ведь она — вылитая Меган Маркл. Отличить сложно, и в этом главная проблема.