Прохожий сфотографировал мускулистую белку и уже не сможет забыть. Так выглядит Арни, переродившийся в грызуна

Парень сфотографировал мускулистую белку и уже не сможет забыть. Так выглядит Арни, переродившийся в грызуна

Накачанная белка выбежала к прохожему на улице и поразила его своим габаритами. Счастливчик, увидевший бодибилдера из мира животных, уверен, что именно так выглядит Арнольд Шварценеггер, который переродился в грызуна.

Пользователь Reddit с ником yogthos из Канады прогуливался после работы, когда увидел зверька, привлёкшего его внимание. Как объяснил автор поста в разделе MildlyInteresting («Довольно интересно»), сначала его заинтересовал необычный окрас шёрстки животного.

Я увидел чёрную белку и подумал, что она выглядит необычно, — объяснил yogthos. 

Реддитор решил сфотографировать грызуна и приблизился к нему, но когда увидел тело белки через зум, не поверил своим глазам: у зверька были такие мускулы, будто он каждый день занимается в спортзале.

Белка-бодибилдер
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Сначала yogthos решил, что стал жертвой оптической иллюзии, но у него на руках было доказательство мускулистости белки в виде фотографии.

Людям, которые увидели пост реддитора, тоже понравилась белка, и они стали строить теории, какую роль она играет в своём животном мире.

Я представляю, как она приземляется в позе Тора. Думаю, ей нужно больше места, — предположил пользователь pezx.

А другие комментаторы решили, что белка с такими мышцами точно не боится двуногих, ведь может легко дать им отпор.

Я бы точно не стал воровать у этой белки орехи, — признался реддитор SymphonyForTheDevil.

Некоторые люди умилились внешнему виду грызуна и захотели посмотреть на его потомство — при условии, что белка встретит самку-альбиноса. А часть пользователей Сети просто решила, что перед ними новый супергерой, которому точно не нужен плащ.

По-моему, это бэтбелка, — написал meester13T.

Впрочем, представителям двуногих тоже есть чем похвастать. Девушка из России просто показала свою фигуру и заставила Тора комплексовать. Таким мышцам не страшны никакие белки-бодибилдеры.

Для тех, кто тоже хочет быть качком, но не желает тратить силы в спортзале, есть трюк блогера, который меняет тело за секунду. Да, это манипуляция, зато какая.

Читать далее