Medialeaks

Девочка закрылась с папой на карантине и показала ему экстремальный барбершоп. Причёска огонь, но отец не рад

Десятилетняя актриса из «Однажды в… Голливуде» закрылась дома на карантин с отцом и решила воспользоваться моментом, чтобы проявить свои навыки парикмахера. Девочка сама сделала папе стрижку, но причёска получилась настолько экстремальной, что теперь самоизоляция мужчине только на руку.

Юная актриса Джулия Баттерз, сыгравшая в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», как и другие люди по всему миру, решила не рисковать в период пандемии коронавируса и закрылась в своём доме на карантин, пишет The Times.

Джулия Баттерз

Вместе с 10-летней девочкой в изоляцию попал её отец, который (внезапно) стал жертвой популярности дочери. Заскучав, актриса решила предложить папе сходить в барбершоп её собственного производства и снять об этом видео для соцсетей, ведь парикмахерские в городе были закрыты на карантин.

Почему-то мужчина согласился. Видимо, он не знал, на что себя обрекает.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Джулия и её отец в импровизированном салоне красоты

В видео, размещенном в твиттере, Баттерз-младшая стоит, вооружённая ножницами, и говорит отцу, что он очень смелый.

Между храбростью и глупостью есть тонкая грань, — отвечает отец, когда девочка начинает стричь его волосы.

Стрижка начиналась довольно скромно: Джулия аккуратно подровняла бока и немного сняла верх.

Однако дальше всё пошло под откос. Дочь решила, что папа будет отлично смотреться с узором в виде шахматной доски на голове.

К концу видео о стрижке папы становится ясно одно: хорошо, что мужчина сидит на карантине.

Разделить боль мужчины может пользователь сайта Reddit, который решил подстричься на карантине, но допустил главную ошибку. Нужно было проверять, сколько зарядки в машинке для бритья, тогда бы он не стал своей копией через 40 лет.

А пёсик по имени Молочный коктейль не жалуется на необычную внешность, ведь она подарила ему 60 тысяч подписчиков в инстаграме. Спасибо уникальной бело-розовой шёрстке, которая передалась ему по наследству.