Medialeaks

Сделай тату на губе, говорили они. Девушка послушалась, но уже 12 лет извиняется перед врачами

Прежде чем сделать во рту татуировку, стоит подумать дважды — к этому людей призвала тиктокерша и звезда «Топ-модели по-американски», чей опыт с рисунком оказался печальным. Теперь её губа оскорбляет стоматологов, и как женщина могла так ошибиться, комментаторы не понимают.

Жизненные уроки иногда бывают болезненными — и именно ошибкам с неприятными последствиями и посвящён тред в тиктоке, возникший в середине марта. В нём блогеры предостерегают зрителей от аналогичных поступков, и одна из участниц — Джоан Спрэг. Фанатам шоу «Топ-модель по-американски» 39-летняя женщина известна как Джоан Доддс, получившая второе место в шестом сезоне программы.

Джоан Доддс в «Топ-модели по-американски»

В видео, опубликованном 24 марта, Спрэг рассказала:

Не набивайте себе тату на внутренней стороне губы, думая: «Ой, да она сойдёт». Потому что знаете что? Она может не сойти. Уже больше 12 лет у меня во рту очень плохое слово, и оно никуда не уходит.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

По словам Джоан, при походе к стоматологу она заранее извиняется перед доктором за то, что специалисту предстоит увидеть. А это — ругательство Fuck you, которое в более цензурной форме можно перевести как «Иди к чёрту».

Рисунок на внутренней стороне губы Джоан

Ролик с предостережением пользователи платформы посмотрели больше двух миллионов раз.

У многих комментаторов после видео был лишь один вопрос к Джоан.

Тиктокерша объяснила в реплаях: в том, что тату не вечно, её уверял мастер. Помимо того, у нескольких друзей и мужа Спрэг рисунок в конечном итоге тоже исчез, утверждает женщина. Героиня истории добавила: в попытках избавиться от фразы она даже пыталась сжевать кожу, но всё было безуспешно.

Впрочем, оказалось, что Джоан вовсе не единственная, кому так не повезло.

Стоило дважды подумать перед походом в тату-салон и блогеру из Колумбии. Парень набил QR-код, считая это отличной идеей. Совсем скоро он понял, в чём ошибался.

Рабочему из Великобритании повезло ещё меньше — мужчина получил рисунок на лбу, перебрав с алкоголем. Увидев, чем его наградили друзья, бедняга побежал в полицию.