Medialeaks

Кот гонял с GoPro на шее и выдал секреты пушистых. Вот только после видео люди завидуют барсикам

Владелица кота задалась вопросом, что скрывают от хозяев домашние кошки, гуляющие на улице, и ответ есть на видео. Камера GoPro с потрохами выдала барсика, и любителям фауны оставалось лишь сетовать: почему даже у питомца будни более насыщенные, чем у нас?

Аккаунт в тиктоке icatvasya посвящён, согласно описанию, обычному коту Васе. Видео о тайной жизни четвероногого было опубликовано в нём 23 марта и за неделю собрало почти два миллиона просмотров.

А вам было интересно узнать, куда же пропадают наши коты, выходя за пределы дома, где гуляют и чем занимаются? Мы решили повесить умный ошейник с камерой на нашего кота, чтобы прожить один день глазами наших любимцев, — объяснила хозяйка животного.

Чтобы узнать секреты пушистого, понадобился ошейник с камерой

Кошачий день начинается, конечно же, с завтрака. Подкрепившись дома кормом, Вася отправился гулять — на улице он в итоге пробыл до вечера, рассказала девушка. Хвостатый сначала погрелся на солнце рядом с соседским котом, устроил светскую беседу с другой кошкой.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Затем ничего не подозревающий мурзик пошёл в лес — и именно здесь начинается куда более захватывающая часть его приключений. Сначала питомец просто исследовал местность, как будто любуясь её видами.

Вася устроил себе прогулку по лесу

Затем отправился утолить жажду.

«Не дай себе засохнуть!»

Какой же кот не любит охоту? Вот и Вася не отказал себе в удовольствии поймать небольшую птицу.

F в чат для птички

Правда, добычу пришлось делить с неизвестной муркой.

«Дай укусить!»

Устав от праведных трудов, питомец провёл время на травке с ещё одним котом и снова устроил себе трапезу — в этот раз лакомством стала пойманная ящерица. Вскоре после ужина Вася наконец отправился домой. А в полной мере оценить приключения хвостатого можно на видео, которое также есть на YouTube-канале питомца.

Особенно много обсуждений эксперимент хозяев Васи получил в тиктоке, где комментаторы дружно пришли к выводу: наблюдать за похождениями кота было крайне любопытно. Тем более будни у пушистика такие, что людям впору завидовать.

Было что скрывать от хозяйки и хитрой британской мурке, которой разрешают гулять на улице. В один прекрасный день владелица кошки получила записку и узнала: у её любимицы двойная жизнь — не хуже, чем у Ханны Монтаны.

А вот уличная турецкая кошка удивила людей сообразительностью. Хвостатая бесцеремонно заявилась в больницу с котёнком, и осмотр показал: мама знала, куда шла.