Medialeaks

Королева Елизавета II бессмертна и видела динозавров. Так шутят мемоделы, и спасибо принцу Чарльзу

Пользователи соцсетей массово шутят о том, что королева Великобритании Елизавета II на самом деле живёт очень давно и никогда не умрёт. Волна мемов о царской особе пошла с новости о заражении принца Чарльза коронавирусом и не остановилась. Слишком уж людям понравились посты о мощи старушки, которая единственная видела динозавров и Большой взрыв.

Королеве Великобритании и Северной Ирландии Елизавете II (полное имя — Елизавета Александра Мария) 21 апреля исполнится 94 года. Дочь принца Альберта правит страной с 1952 года, и внушительный срок царствия женщины наряду с долголетием постоянно становится темой для шуток в соцсетях и на кухнях. Так что, когда 25 марта стало известно, что принц Чарльз, сын Елизаветы и ближайший претендент на корону, заразился коронавирусной инфекцией и изолировался, мемоделы не устояли и связали эту ситуацию с монархом. Например, представили, как королева отреагировала на информацию.

Мемы о том, что наследник британского престола подвёл мать, быстро стали популярны на Reddit, отмечает Know Your Meme.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Постов о мощи королевы Елизаветы в последующие дни становилось всё больше. Люди шутили о том, что COVID-19 наверняка проиграет в схватке с монархом Великобритании.

Какие бы новые недуги ни появлялись, царская особа сможет их пережить, шутят люди.

Пока принц Чарльз отсиживался на карантине в замке в Шотландии, мемы про его маму отказывались уходить. Люди представили, какие ещё бедствия не страшны Елизавете II.

Мемоделы представили, сколько ещё будет жить и царствовать королева Елизавета. Спойлер — долго, очень долго.

И, кажется, примерно так выглядит противостояние царской особы со смертью.

На самом деле, впрочем, правительнице Великобритании куда больше лет, уверены остряки. Она повидала не только исчезновение динозавров, но и мир на заре его возникновения.

Кажется, выйдут из популярности шутки о монархе ещё не скоро, ведь в соцсетях появляются всё новые и новые вариации.

В русскоязычном сегмете Сети в конце марта же стали популярны мемы о жёстких мерах карантина в Москве и Подмосковье. Шутники представили, как будут выглядеть вылазки на улицу, нашли виноватых в новом режиме и придумали упоротые лайфхаки для москвичей.

Кажется, в соцсетях сейчас только и говорят, что о коронавирусе. Будет полезно отвлечься, взглянув на виральную гифку с Джоном Синой. Старые кадры возродились и обеспечили новые мемасы, а всё благодаря безумной мимике рестлера.