Medialeaks

Жена не понимала, куда делась посылка с цветами. Стоило узнать, с чем их перепутал муж, и гнев сменился смехом

Блогерша заказала цветы, но ей их так и не доставили. Оказалось, что служба доставки работает исправно, а виной всему муж, который не так понял, что перед ним. Теперь в их семье есть байка, которую будут пересказывать внукам.

Хелен Ньюман, которая ведёт в твиттере лайфстайл-блог под ником Helen Newman, 28 марта опубликовала в своём профиле в соцсети забавную историю о доставке, цветах и муже. Женщина заказала несколько нарциссов в британской сети супермаркетов ASDA, однако они ей так и не пришли. Поэтому Хелен обратилась в магазин, чтобы разобраться, куда исчез товар. Сотрудник магазина извинился перед ней за потерю цветов и предложил компенсацию (и зря).

На этом история могла бы и закончиться, но тогда пост Хелен не собрал бы почти шесть тысяч ретвитов. Спустя три дня пропажа нашлась на кухне у женщины. Оказалось, что Дэйв, муж Хелен, подумал, что из супермаркета им доставили лук, и убрал его в холодильник.

Муж Хелен не такой уж и невнимательный, как может показаться на первый взгляд. В комментариях пользователи твиттера поделились несколькими историями, которые доказывают, что Дэйв не один так сфейлился.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Но нелепой путанице место находится не только в быту. Албанское издание писало про Дуа Липу, но что-то пошло не так. Ведь на обложке оказался мужчина, очень похожий на певицу.

А порой невнимательность приводит к плачевным последствиям. В испанской больнице доктор случайно дал детям не то лекарство. Теперь родители знают, как выглядят оборотни, но понятия не имеют, что делать.