Девушка показала свои аномальные ресницы — они растут в несколько рядов. Это не баг, а фича, но людям страшно

Девушка похвасталась редкой мутацией. Она словила одно восхищение

Девушка похвасталась генетической мутацией и вызвала восхищение и зависть у девушек, ведь благодаря этой особенности ресницы на её верхнем веке растут в два ряда. С таким подарком от генов не нужна и тушь, но людей её взгляд пугает.

Тиктокерша с ником itszehuv 25 декабря опубликовала видео: в нём она похвасталась своей особенностью — генетической мутацией, благодаря которой у неё растёт несколько рядов ресниц на обоих веках.

Они сильно выпадают, но это круто, — так девушка подписала своё видео.

Несколько рядов ресниц на веках

Такая аномалия называется дистихиаз — явление, при котором появляется дополнительный ряд ресниц позади нормально растущих. Обычно они берут начало от края века, но могут поражать и другие его части. Эта патология может вызывать неудобства — волоски трут по глазу и вызывают постоянное раздражение и воспаление.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Внутренний уголок глаза

Фактически у меня три ряда ресниц. Может, даже больше, — рассказала девушка.

Ролик девушки мигом стал вирусным — с момента публикации он набрал 3,3 миллионов лайков. Подписчики itszehuv восхитились такой мутацией и позавидовали густоте её ресниц.

А кто-то впечатлился тем, как выглядит уголок глаза тиктокерши благодаря аномалии.

Также в комментариях оказались и те подписчики, которые сами страдают от подобной мутации. Вот только им она доставляет неудобства, причём иногда в совсем странных частях тела.

Такая аномалия редко протекает без последствий.

А кому-то стало интересно, как подобные ресницы будут выглядеть накрашенными.

Нашлись и те, кто совсем не восхищается такой аномалией. Некоторым комментаторам не по себе от видео блогерши.

 

С глазами и их мутациями шутки плохи. Другая девушка тоже показала свою аномалию — она опубликовала свою фотографию, и столько зрачков сложно сосчитать даже у насекомых.

А взгляд другого парня напоминает кадр прямиком из хоррора. Он показал свой глаз после операции и заставил людей поверить, что может видеть призраков и прошлое.

Читать далее