Medialeaks

Парень спасал енота со льда, но тот выдал дикий рык. И такой, что фанатам Call of Duty точно понравится

Тиктокер спасал енота, который не мог пройти по скользкому льду, и получил ответку в виде грозного рыка зверька. За несколько секунд пушистый выдал идеальный косплей на зомби из Call of Duty, и люди впали в ступор. Но не только от звука — они нашли причину страшнее.

Пользователь тиктока под никнеймом chaseseliger проживает в штате Висконсин, США. На парня подписаны более 57 тысяч человек, а самый виральный его ролик набрал 9,8 миллионов просмотров. Это видео от 28 декабря, на котором chaseseliger помогает еноту: животное пытается идти по льду, но лапки разъезжаются в стороны.

Скриншот из видео chaseseliger

Операция по спасению начинается с того, что chaseseliger пытается поднять хищника. Енот заваливается на бок и сопротивляется, при этом пушистый издаёт громкие рычащие звуки. Опыт тиктокера будет понятен хозяйке сиамской кисы, зафиксировавшей на камеру «мяу», которое она не ожидала услышать.

Енот сопротивляется

Он убьёт тебя к чёртовой матери!

Зрители согласились с другом за кадром, который предупредил тиктокера об опасности. Люди решили: хищник рычит настолько жутко, что больше напоминает злодеев из популярной компьютерной игры.

Кроме того, комментаторы волновались за chaseseliger. Юзеры напомнили, что еноты считаются переносчиками серьёзных болезней, среди которых есть бешенство (инфекция смертельно опасна для человека). Заражение может произойти от укуса, а кофта, натянутая на руки, не защитит тиктокера.

Впрочем, финальные кадры казались людям смешными: многих удивляло, как енот принял помощь, перестал рычать и наблюдал за происходящим.

Кроме зомби-енота в «реки» тиктока попала собаня, которая не умеет аккуратно играть. Но владелица животного знает стоп-слово, и после него станет страшно не только пушистой. А любой старший брат сможет это чувство понять.

В случае с кенгуру, который стал «Мистером крипи 2020», не помогут слова. Сумчатый ловко вертит в лапах коробку и становится похож на киборга-убийцу. Хотя такой контент на конец года не заказывали даже фаны «Терминатора».