Medialeaks

Девушка получила открытку от свекрови и поняла: её ненавидят. Ведь вместо поздравлений та выставила счёт

Тиктокерша показала открытку, которую получила от свекрови на новогодние праздники, и люди сделали вывод: женщина жалеет деньги на подарок или просто её ненавидит. И дело не в дизайне, а в словах, написанных на сувенире. Ведь вместе с «С наступающим» родственница припомнила прошлое и выдала огорчающий список.

В преддверии Нового года близкие люди начинают обмениваться подарками и постить контент с распаковкой в социальные сети. Например, пользовательница сайта Reddit вручила бабуле неповторимый наряд, который отлично подойдёт для вечеринки с джедаями. Но реакция пса старушки на лук заставила внучку пожалеть о содеянном.

Тиктокерша под никнеймом sageandwine, кажется, изначально готовилась к фейлу свекрови. Женщина послала сыну с супругой открытку, в которой, кроме поздравительных слов, были «счета». К стандартным пожеланиям, напечатанными на сувенире, родственница добавила пару предложений от себя.

Скриншот из видео sageandwine

Оказалось, свекровь расписала, что подарила паре в 2020 году. По словам sageandwine, женщина ежегодно высылает открытки со списком и не обращает внимания на то, что такое поведение кажется адресатам токсичным.

Вместо того чтобы просто сказать, что она не может позволить себе подарок, или что она отдала больше чем достаточно в прошлом году, она пошлёт открытку. И на открытке будет сказано: «С Рождеством. Получили большое одеяло Xfinity за 112,40 доллара. Счёт оплачен. 584,89 доллара по счёту за электричество! 697,29 доллара + подарок. Счастливого Рождества».

После просмотра ролика люди были возмущены поведением родственницы.

Комментаторы потребовали отплатить свекрови той же монетой или полностью проигнорировать презент.

Тиктокеры заверяли – женщина не потратила денег и на сувенир.

Ситуация sageandwine оказалась знакома многим комментаторшам: девушки перечисляли, как свекрови пытаются испортить отношения в их паре — любыми способами давят на жалость и шантажируют сыновей.

Комментаторы решили, что единственным вариантом избавиться от поздравительных открыток свекрови станет полный отказ от её помощи и ограничение контакта.

В «реках» тиктока можно наткнуться не только на истории из жизни, но и на полезные советы. Одним из лайфхаков стало стоп-слово для собачек, которые не умеют аккуратно играть. Но и без крипоты в социальной сети не обходится: кажется титул «Крипи 2020 года» получил кенгуру. Сумчатый просто перебирает лапками коробку, но от движений животного и схожести с киборгом людям действительно страшно.