Medialeaks

Жених грустил, что не был знаком с умершим отцом невесты. Но старое фото раскрыло: у двоих общее прошлое

Девушка переживала, что её жених никогда не сможет познакомиться с её умершим отцом, однако даже не подозревала, насколько ошибалась. Одна случайность раскрыла ей секрет прошлого двух мужчин, и он радует.

Энни Ховард — 28-летняя жительница британского города Лемингтон-Спа, расположенного в графстве Уорикшир, — в ноябре примерила на себя роль невесты, когда её жених, 28-летний Уилл Аркл, сделал ей предложение.

Для обоих молодых людей помолвка стала радостным событием, однако её омрачало одно обстоятельство: отец девушки так и не смог познакомиться с парнем дочери, пишет The Sun.

Энни и Уилл

Сами Энни и Уилл были знакомы с детства. Они ходили в один и тот же класс в начальной школе, пока девушка не перевелась в другую школу. Когда ей было девять, её семья и вовсе переехала в округ Норт-Норфолк в графстве Норфолк, где её родители работали риелторами.

Тогда Энни на время потеряла связь со всеми приятелями.

Энни и Уилл во время школьного представления

Когда девушке было 20 лет, она переехала в город Ипсвич, где училась на врача-радиолога и работала в больнице. В 2014 году в её семье случилось несчастье: у отца девушки диагностировали рак пищевода.

Мужчина лечился в отделении дочери, но, к сожалению, в тот же год скончался.

Я была опустошена, папа был моим лучшим другом, а я — его точная копия, — рассказала англичанка. — Мы пытались пережить горе, нам очень его не хватало. Тогда я погрузилась учёбу, ещё больше замотивированная помогать людям, страдающим от рака.

Спустя год семья Энни отправились в родной город, чтобы навестить одну из подруг мамы. Там девушка увиделась со своим старым знакомым Донованом, который пригласил её поужинать вместе с их старым товарищем — тем самым Уиллом.

Девушка и парень сразу же нашли общий язык, хотя не виделись и не общались 12 лет. После этого пара начала активно переписываться, а в 2016 году — встречаться. Спустя четыре года Уилл сделал Энни предложение.

Единственное, о чём в тот момент жалела невеста, — это не выбор места для помолвки, а невозможность её отца познакомиться с женихом.

В ноябре парень сделал предложение Ховард

Впрочем, грустить по этому поводу девушке пришлось недолго. Однажды вечером её мама разбирала старые фото, когда случайно наткнулась на снимок, мимо которого не смогла пройти, хотя на нём даже не было призрака.

Мама просматривала старые фотографии, позвонила мне и сказала: «Энни, ты не поверишь тому, что я нашла». Она прислала фото моего отца, который держит за руки меня и Уилла. Нам обоим тогда было около пяти лет. Мы были на совместной прогулке, — поделилась Ховард.

То самое совместное фото троицы: Уилл, отец Энни и сама девушка

К тому моменту и Энни, и Уилл забыли, что её отец мог видеться и общаться с её нынешним женихом, когда молодожёны учились в одном классе. Найденный кадр доказал, что мужчины были знакомы — и давно, что счастливая Ховард расценила как знак судьбы.

В тот момент я подумала, что это знак от отца свыше о том, что Уилл — действительно моя половинка, — призналась Энни.

После таких совпадений сложно не поверить в судьбу, как и в случае мужа, который увидел детское фото жены и осознал, что всё это время их с супругой объединяло нечто большее, чем семейные узы.

Ещё одно доказательство — история пары, которая думала, что до свадьбы знала друг друга лишь шесть лет, но одно фото из прошлого показало, насколько сильно они ошибались.