Medialeaks

Мама стала ежедневно заниматься спортом, и итог налицо. Спустя 1276 дней из качалки она вышла другим человеком

Женщина увидела себя в зеркале, поняла, что пора что-то менять, и с тех пор не провела и дня без тренировок. Результат стал заметен не сразу, зато кардинально поменял жизнь и внешность экспериментаторши — понадобилось лишь 1276 дней в спортзале.

Австралийка Кэти Лин в начале лета 2017 года готовилась к приближению своего 40-летия, но была недовольна тем, в каком состоянии может вступить в этот возраст, пишет news.com.au. На тот момент мать двоих детей весила 112,3 килограмма и постоянно чувствовала себя уставшей и лишённой энергии.

Кэти Лин с сыном

Кроме того, Кэти почти не могла спокойно смотреть на себя в зеркало и избегала камер.

У меня не было энергии, я ненавидела покупать себе одежду и всегда искала только самые большие размеры, когда заходила в магазины или делала покупки в Сети, — поделилась она.

Кэти в 2017 году (справа)

В определённый момент Лин осознала, что не хочется испытывать подобные чувства, поэтому решилась на перемены и стала частым гостем спортзала, где первые полгода занималась три раза в неделю с тренером.

Поначалу всё давалось сложно, но он [тренер] не спешил и помог мне поверить, что фитнес может стать частью моего образа жизни, — рассказала Кэти.

Спустя шесть месяцев женщина сделала важный шаг и попросила тренера написать ей подробную программу упражнений, которые она сможет выполнять в течение часа каждый день. С тех пор Кэти начала ежедневно посещать зал и два дня в неделю посвящать кардиотренировкам.

Не помешала планам и пандемия COVID-19, из-за которой многие фитнес-залы в стране закрылись. Вместо них Лин начала тренироваться на улице вместе с тренером-бодибилдером, который не давал женщине растерять форму.

Кэти после ежедневных занятий спортом

Все усилия не прошли даром, и Кэти начала замечать перемены в своей внешности и общем состоянии. Хотя кому-то для этого достаточно просто бросить пить или сходить к гипнотизёру, помимо занятий спортом, она также изменила свои привычки в еде.

По словам Лин, раньше она ела немного, но её меню состояло из вредной и калорийной пищи, что сильно сказывалось на весе. Теперь же австралийка придерживается сбалансированной диеты.

На завтрак я пью протеиновый коктейль, ем тосты и немного фруктов. На обед — салат из тофу, жареный рис или суши. Ужин состоит в основном из салатов и супов. В качестве перекусов в течение дня я ем протеиновые батончики, немного фруктов и пью один-два протеиновых коктейля, — объяснила женщина.

Сбросив лишние кило, Кэти стала чувствовать себя лучше

Спустя 1276 дней постоянных тренировок (почти 3,5 года) Кэти похудела на 45 килограмм, что заметно по её недавним фото. Вместо лишнего веса у женщины прибавились уверенность в себе и энергия. А останавливаться она не планирует.

Мне очень нравится, как я выгляжу в зеркале. Если кто-то делает фото, я не стесняюсь быть впереди и в центре кадра. Это [преображение] придало мне сил во многих смыслах и раскрыло интерес к жизни. Сейчас я веду активный образ жизни и получаю удовольствие от упражнений, — поделилась своими впечатлениями Лин.

Лин после и до своего опыта

Решиться на эксперимент и перемены в своей жизни смогла и британка, которая сфотографировалась с сыном, но увидела на снимке незнакомку. Это настолько задело женщину, что через два года второй уже не существовало.

А мать троих детей на похудение вдохновила Гвинет Пэлтроу, которую она увидела в отражении. Дело в том, что её сходство с актрисой касалось не только лица.