Medialeaks

Муж застал жену с другим, но любовник будто испарился. Если бы Гудини узнал как, он бы аплодировал стоя

Женщина изменяла мужу с Гудини, ведь как только супруг вернулся с работы, любовник исчез. Правда, фокусника всё же разоблачили. Неудивительно — его методы оказались совсем далеки от магических.

Вечная любовь, кажется, существует только в жизни лебедей. Один пернатый так сильно переживал утрату своей пары, что перекрыл железнодорожные пути на час. Хотя всё же есть и достойные примеры среди людей, как супруги, ставшие самой пожилой женатой парой в мире — вместе они практически 80 лет.

Однако совсем иначе сложилась судьба жителей Мексики Альберто и Памелы, которые влюбились друг в друга, будучи уже в законном браке с другими людьми, пишет Daily Mail.

Вот такой тоннель прорыл Альберто, чтобы встречаться с Памелой

Женатый строитель по имени Альберто нашёл способ, как украдкой встречаться с замужней Памелой, не привлекая к себе чужое внимание. Мужчина прорыл подземный тоннель, ведущий прямиком к дому возлюбленной.

Таким образом, пара могла проводить время вместе, пока супруг женщины Хорхе был на работе. Но тайное стало явным, когда ни о чём не подозревающий муж Памелы вернулся домой раньше положенного времени. Он застал изменщицу с любовником в самый неподходящий момент.

Однако не успел ошарашенный супруг опомниться, как Альберто и след простыл. Хорхе проверил под кроватью, где никого не обнаружил, но уже спустя пару минут мужчина нашёл потайную лазейку.

Когда исчез прямо на глазах у мужа любовницы

Рядом с кроватью была дыра, которая вела в тоннель, расположенный под домом пары. Хорхе решил спуститься и посмотреть, куда же ведёт подземный коридор. Преодолев его, мужчина очутился в квартире Альберто, который уже находился там.

Жена строителя в это время тоже была дома, поэтому Альберто умолял Хорхе не раскрывать правду и все подробности супруге, которая в это время спала и всё ещё оставалась в неведении. Мольбы не подействовали на разъярённого Хорхе, и тот рассказал женщине то, что от неё так долго скрывали.

Остаётся надеяться, что все четверо будут в порядке. Блогерше хватило одного свидания, чтобы закончить шестилетние отношения. Девушка всего лишь спросила, как пообедал её парень, и вывела его измену на чистую воду.

Уличил в измене свою супругу и житель Китая. Мужчине показалось, что он не отец своему сыну, ведь парень красивее, чем глава семьи. Убедить супруга в неправоте помогли только четыре ДНК-теста и личный разговор с генетиком.