Коллега подарил парню дрель, но не объяснил главное. Неловкую правду о назначении инструмента раскрыл интернет

Хозяин решил повесить картину и достал ручную дрель.

Мужчина достал из коробочки любимую ручную дрель и понял, что стал жертвой иронии судьбы. Осознание пришло не сразу, ведь инструмент оказался не тем, за что себя выдавал. Видимо, сейчас где-то тихонько плачет один хирург.

Никто не застрахован от ошибок, даже от самых, казалось бы, нелепых. Например, один парень думал, что держит в руках настоящее орудие пыток, но поспешил с выводами — аппарат был панацеей из прошлого. А вот Ромео из Таиланда получил в заказе не палатку для свиданий при луне, а новый домик для кота, которого у него даже нет.

Хотя и не всю жизнь, но некоторое время жил во лжи и пользователь платформы Reddit с ником Cobrafountain, который узнал правду о своей ручной дрели.

Дрель Cobrafountain

Мужчина, по-видимому, хотел ввинтить гвоздь в стену, чтобы повесить картину или полку для книг, когда на него снизошло озарение.

Оказалось, что ручная дрель, которую я использую, чтобы вешать разные вещи у себя дома, на самом деле инструмент для ортопедической хирургии, — признался пользователь.

Автора поста можно понять, ведь медицинский и строительный инструмент действительно похожи, но как вообще это произошло? Неужели в магазине бытовых приборов покупателя нагло обманули? У реддитора есть ответ.

По словам горе-хозяина, коллега отдал мужчине коробку, забитую различными старыми вещами, среди которых была и дрель. Автору поста настолько понравился инструмент, что он захотел подарить одному из своих приятелей такой же и попытался найти его в интернете.

Обычная ручная дрель и медицинский прибор действительно похожи друг на друга

Каким было изумление Cobrafountain, когда он перешёл по ссылке и понял, что всё это время использовал не строительную дрель, а хирургическую. Позже мужчина припомнил, что все вещи из коробки коллеги показались ему медицинскими, но он просто не придал этому значения.

История Cobrafountain заинтересовала и других пользователей платформы. Некоторых из них находка даже напугала.

Вот так, сам того не подозревая, реддитор Cobrafountain нашёл новое применение медицинской дрели, но главное же — результат, а не метод.

Тем не менее, ошибки порой могут дорого стоить. Женщина ткнула иглой в странный камень, который нашла на пляже, и лишилась дома. Теперь несчастная точно не будет верить советам из интернета.

Почти фатальной была невнимательность и хозяйки хостела в Индии. Женщина приняла живого леопарда за накидку с модным принтом. Осознать ошибку помог грозный рык животного.

Читать далее