Medialeaks

Садовница хотела заявить на грабителя, пока не увидела его записку. Трогательная правда заставила передумать

Женщина взглянула на цветы в своём саду и поняла, что нужно вызвать полицию. Правда, делать она это всё же не стала, ведь записка у порога расставила всё на свои места. Конфеты тоже задобрили, но были лишь приятным бонусом.

Сотрудники полиции всегда начеку и готовы прийти на помощь в любое время. Если нужно — базой данных опасных преступников может поделиться офицер-память, способный запоминать тысячи лиц. Своё плечо подставит и полицейский, который спас маленькую девочку и заменил ей отца. 

Жительница сиднейского района Сазерленд-Шир, вероятно, тоже уже готова была обратиться к местному участковому, когда заметила, что из её сада пропали любимые цветы, пишет Daily Mail.

Вот такие гортензии растут в саду у австралийки

Однако садовница всё же не стала принимать меры, как только обнаружила записку и коробку конфет, оставленные цветочным вором. Письмо с посланием было подписано женским именем Мишель, а сама бумага объясняла, зачем преступнице понадобились чужие растения.

Как оказалось, незнакомка торопилась на свадьбу к своей крёстной дочери, но ранним утром все цветочные лавки были закрыты, а с пустыми руками женщина на торжестве появиться стеснялась. Поэтому Мишель пришлось срезать три гортензии с чужой клумбы.

Женщина нашла записку и коробку конфет в знак благодарности

Женщина призналась, что стучала во входную дверь, но ей никто не ответил. Терзаемая чувством вины, она оставила соседке объяснительную записку и коробку сладостей в знак благодарности.

Свою историю о вежливой воровке садовница рассказала в соцсетях и пожелала женщине чудесно провести торжественный день.

Я более чем счастлива, что у меня взяли столько цветов, сколько нужно. Пожалуйста, приходите и срезайте, если ещё понадобятся — берите даже для того, чтобы просто украсить свой стол, — написала садовница.

Садовница не стала вызывать полицию, ведь она только рада делиться цветами

Женщина вошла в положение Мишель и действительно доказала, что добрые люди всё же существуют. Вероятно, кто-то другой на месте любительницы цветов мог бы поступить иначе, и машины с сиренами уже бы направлялись к дому воровки поневоле.

Семья из Канады встретилась лицом к лицу с грабителями, которые сломали систему. Воры проникли в чужой дом по ошибке и тут же принесли свои извинения домочадцам.

Знал, что делал, вор из Китая, который, решив обчистить квартиру, вступил в схватку с погодой. Грабитель не посмотрел прогноз и теперь сидит за решёткой.