Medialeaks

Женщины представили, что бы они делали, если бы мужчины исчезли с Земли на 24 часа. Спойлер: им было бы хорошо

Феминистская часть твиттера запустила рассуждение: что, если все мужчины пропадут на 24 часа? Спойлер: женщины начнут наслаждаться. Оказалось, что парни сковывают их по всем фронтам. И девушки настроены серьёзно: невозможное событие принесло бы им много счастья, ведь гипотетическая ночь стала бы куда веселее. А больше всего от внезапного исчезновения мужчин пострадали бы бренды косметики.

Пользовательница твиттера с ником feminist next door (феминистка по соседству) дала старт онлайн-флешмобу. Девушка предложила другим женщинам в твиттере описать свои чувства при пропаже мужского населения Земли на короткий период — 24 часа. Ей стало интересно, изменилась бы жизнь других за сутки.

За короткий период твит дамы приобрёл масштаб челленджа: при 21 тысяче лайков многие также описали ход дня «без мужчин». Похоже, Гена Букин бы позавидовал их воображению.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Самые абстрактные сообщения, конечно, коснулись безопасности, ведь, по мнению женщин, чего бояться, если преступников нет? Вторым самым популярным — и тоже радостным — событием для женщин стала бы возможность ходить спокойно по ночам — куда им вздумается и в чём угодно. Кстати, если кто-то ещё не внёс данное гипотетическое явление в список подарков на Новый год, то ниже пять причин, почему стоит это сделать немедля.

Но кто-то бы пошёл ещё дальше (и, естественно, ночью) — основной идеей одной пользовательницы стал поход в тренажёрный зал в любое время, а кроме того — она бы полюбила работу (ведь в ненависти к ней виноваты мужчины).

А другая дама ответила на вопрос более универсально и буквально описала все свои желания.

У производителей косметики определённо возникнут проблемы, если эта гипотетическая ситуация материализуется.

А вот у одной из пользовательниц точно произойдёт реальный разговор с супругом.

После таких челленджей перед Новым годом даже самые понимающие мужья могут сломаться. Единственная надежда — это Гарик Харламов. Ведь даже после публикации горячего клипа на новый трек Егора Крида с участием Кристины Асмус, комик точно будет любить свою жену.

Этот пранк давно вышел из-под контроля. Но есть и примеры других, более удачливых семейных розыгрышей: тиктокершу сначала жёстко обманули, но уже в следующий момент она была на седьмом небе от счастья. Во всём виноват шутник и грубиян.