Девушка родила дочь, но стать мамой у неё не выйдет. Новорождённая — её сестра, хотя генетики тут поспорят

Девушка родила дочь, но стать мамой у неё не выйдет. Новорождённая - её сестра, хотя генетики тут поспорят

Молодая мама родила ребёнка, но становиться родителем она не планировала. Девушка обманула природу и стала для новорождённой девочки старшей сестрой. ДНК-анализ это подтвердить не сможет, но семью не переубедить.

Случаи из современной медицины не перестают удивлять врачей, как в случае с женщиной, которая родила сына, а спустя два года — его близнеца. Иногда сама природа поражает медиков, которые были уверены, что будущая мать ждёт дочь, но только при родах узнали — дочки всё это время не существовало.

В истории с 25-летней Холли Саммерс дочь обыграла природу, удивив маму приятным подарком — ещё одной девочкой. Мать Холли, 49-летняя Фэй, и её супруг, 46-летний Эндрю, мечтали о ребёнке. Годами они пытались зачать детей, однако никакого прогресса это принесло, пишет Daily Record.

Эндрю и мама мечтали о ребёнке с того момента, как поженились, но мама была стерилизована, о чём сожалела, — говорит Холли.

Однако ещё в 2014 году, до стерилизации, женщина заморозила свои яйцеклетки, которые планировала использовать, чтобы завести ребёнка, и это показалось семье отличным выходом. Холли решила стать для Фей и Эндрю суррогатной мамой, чтобы воплотить их мечту в реальность.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Врачи, изучив яйцеклетки Фей, пришли к выводу, что они нежизнеспособны. Супругам казалось, что ситуация безвыходная, но не Холли. Девушка предложила всё же использовать в процедуре искусственного оплодотворения свои яйцеклетки и сперму отчима, чтобы выносить ребёнка.

Так семья и поступила. В итоге в октябре, после 41 часа родов, на свет появилась девочка, которую родители назвали Уиллоу. Биологически она стала ребёнком Холли и Эндрю, но, по словам девушки, она воспринимает девочку как ребенка своей мамы.

Я родила Уиллоу и передала её своей маме без капли сомнения. Прекрасная Уиллоу, возможно, родилась из моих яйцеклеток и спермы Эндрю, но у неё только одна мать, и это, конечно, не я, — говорит Холли.

Девушка также объяснила, что для новорождённой не будет секретом её особенное происхождение. Родители обязательно расскажут девочке всё, но только когда она подрастёт.

Мы будем полностью честны с Уиллоу, когда она вырастет. Это может показаться необычным, но она пришла в этот мир благодаря любви. Это всё, что имеет значение, — говорит Холли.

По словам Фей, она несказанно гордится своей дочерью и благодарна ей за такой бесценный подарок.

Я всегда буду рассказывать Уиллоу, как поступила её удивительная сестра. Я никогда не смогу отблагодарить Холли, — сказала Фей.

Другая мама пошла дальше и стала для своего ребёнка не старшей сестрой, а отцом. Малыш рад, ведь сам вырос без гендера, а его папа превратился в маму.

Иногда нежелание становиться родителем приводит и к более странным последствиям. Так случилось с женщиной, которая родила дочь, а вскоре осознала, что это было ошибкой. Услышав аргументы матери, судья назначил ей десять миллионов долларов.

Читать далее