Парень думал, что гайморит на Новый год — худший подарок, но ошибся. Врач спрятал в нём сюрприз пострашнее

Пользователь твиттера думал, что гайморит — худший подарок от организма на Новый год, но вскоре понял, что ошибся со своим диагнозом, как и с оценкой презента. Самый главный сюрприз ему преподнёс врач, спрятав свой подарочек в надёжном месте, и, увы, не под ёлочкой.

В канун праздников люди стараются выбрать оригинальный подарок для своих друзей и близких, правда, некоторые с креативностью перебарщивают. Так получилось у девушки, которая хотела стать старшей сестрой и родила младшую сама, а также у внучки, чей презент бабуле удивил даже собаку.

В случае с пользователем твиттера подарок на Новый год оказался настолько криповым, что получателю пришлось сделать операцию. За неделю до наступления 2021 года парень под ником makakiwhines рассказал в твиттере, что всё началось с неприятных сюрпризов от собственного организма.

Парень думал, что у него гайморит или синусит, и собирался к врачу, чтобы определиться с диагнозом.

Однако результаты обследования оказались неожиданными. Оказалось, проблемы с дыханием у парня были вовсе не из-за болезни. Причина скверных симптомов буквально пряталась в его носу и была оставлена там самими медиками.

Чтобы вытащить из носа пациента ватный тампон, врачам пришлось снова провести операцию.

 

По словам makakiwhines, ему пришлось заплатить за всё лечение немалую сумму.

К слову, ватный тампон — не самый странный предмет, который врачам удавалось достать из носов своих пациентов. Другому парню удалось найти в своём заначку.

Ещё один пациент почуял неладное, когда начал худеть. Вместо эстетичных ключиц из-под кожи у него стали торчать стёкла.

Читать далее