Парень сделал интим-фото, но зря отправил всем подругам сразу. Теперь 60 девушек знают главную тайну ловеласа

Пикапер решил прислать свою фотку без футболки подругам, но зря воспользовался рассылкой. Одно сообщение — и он стал основателем клана против себя самого, участницами которого оказались 60 девушек.

Публикуя или отправляя свои фото в соцсетях, следует учитывать все возможные последствия. Иногда снимок в интернете может в один миг отправить героя кадра в тюрьму. В других случаях простая фотография способна раскрыть тайну её автора.

В истории с парнем по имени Исаак обошлось без тюрьмы, однако его репутация в глазах 60 девушек потерпела настоящий крах. Тиктокерша под ником alainadevries опубликовала видео, в котором рассказала, как ей пришла фотка от него.

Алаина получила секси-фото знакомого

На ней парень был без футболки. Однако, открыв снимок, девушка попала в чат, где, кроме неё, находилось ещё 59 зрительниц горячего кадра. Оказалось, герой хотел сделать рассылку своего интимного фото, но не учёл, что это действие ведёт к созданию группового чата в мессенджере.

Естественно, с этого момента дела у Исаака пошли не очень. Со всеми девушками из чата он регулярно флиртует, а с некоторыми даже встречается. Практически никто из них не знал о существовании других. Хотя многие признались, что даже самого парня никогда не видели вживую.

Большинство девушек сочло всю ситуацию довольно забавной, а некоторым стало неловко.

Многих просто рассмешила ситуация

Другие использовали чат, чтобы раскрыть как можно больше секретов Исаака. Как оказалось, парень — искусный ловелас, который не пропускает возможности пообщаться с новой девушкой.

У него был мэтч с моей соседкой по комнате, а затем он замэтчился со мной и общался с нами обеими одновременно, — рассказала девушка по имени Дана.

Многие признались, что никогда не будут видеться с парнем

Другая участница чата призналась, что регулярно общается с Исааком в SnapChat, и у них даже появился значок с золотым сердечком в приложении, который означает, что они лучшие друзья и чаще всего обмениваются снэпами друг с другом.

У нас с ним золотое сердце на Snap, и мы тусуемся вместе, ха-ха-ха. Я думаю, он увернулся от пули, — сказала другая девушка — Райли. — Девочки, вы всё равно круче!

После того как девушки получили возможность узнать получше друг друга и негодяя на фото, сам виновник торжества наконец написал им всем длинное сообщение и объяснил, что произошло.

Сердечное письмо Исаака

Дорогие все, я очень сожалею о своих действиях. Я поднялся наверх, чтобы устроить вечернюю тренировку, и у меня возникла ужасная идея создать личную историю, чтобы отправлять глупые снимки… Как вы знаете, вместо этого я создал группу. Это действительно унизительно, и мне жаль тех, кому я причинил боль. Я буду учиться на этой ошибке и пересмотрю свою жизнь. Я скоро устрою вечеринку с отжариванием Исаака, и вы все приглашены, — говорилось в его послании.

Неизвестно, чем закончилась история с подругами Исаака, но, как показывает практика, исход подобных ошибок бывает крайне непредсказуемым. Другой парень тоже решил отправить личные фото и создал не просто групповой чат, а культ лесбиянок, из которого его самого быстро выпилили.

В случае с другим парнем фотка стала концом отношений. Одним снимком он выдал любимой свою измену с четырьмя девушками.

Читать далее