Medialeaks

Девушка проверила резюме и поняла, почему не может найти работу. Больше её парень к компьютеру не подойдёт

Кандидатка не получила ни одного предложения работы за три месяца упорных поисков, пока не взглянула на своё резюме ещё раз. Когда девушка узнала, в чём дело, она поняла: больше своего парня к компьютеру она не подпустит.

В Сети можно найти много статей о том, как вести себя на собеседовании, что помогает произвести положительное впечатление на потенциального работодателя и почему не стоит приводить своих родственников на рабочее интервью.

Героине этой истории в 2020 году не светит даже собеседование. Девушка три месяца упорно искала работу, писала работодателям письма и прикрепляла резюме. Однако за 12 недель ни один потенциальный босс не соизволил ей позвонить, пишет Tyla.

Профессиональные навыки несчастной были ни при чём. Виновата оказалась ошибка, которую случайно допустил её молодой человек. Именно он решил рассказать о своём промахе в соцсетях и даже прикрепил доказательство, почему теперь он не имеет доступа к личному компьютеру своей возлюбленной.

От молодого человека требовалась лишь одно: сохранить резюме девушки на её на компьютере. Парень осторожно выполнил все необходимые процедуры, но что-то пошло не так. Из-за необъяснимого сбоя имя в биографии девушки изменилось на её ник пользователя ПК.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Никого это, конечно же, не смутило. Кроме работодателей, которые не захотели прислать оффер Принцессе Бананов.

Получилось как-то вот так

Только после признания парня девушка поняла, почему её телефон не разрывался от звонков. К внимательности обоих, конечно, вопросы остались, и так будет с каждым, кто не перепроверяет свою анкету перед тем, как претендовать на перспективную должность в крутой компании.

Пострадавшая уже исправила резюме, но времени на поиск работы у неё не осталось, ведь проблема раскрылась в конце декабря. К своему сожалению, в 2020 году девушка так и не успеет найти место мечты, но сможет попытать счастья в 2021-м.

Интервью с работодателями — всегда волнительный процесс, и немало эпикфейлов на собеседованиях случаются из-за нервов. Студентка, например, так перенервничала, что перенесла интервью на месяц, но это ей пошло только в плюс.

Ошибка героини нашей истории могла бы сойти за креатив, но почему-то никто из работодателей об этом не подумал. Зато дизайнеру удалось покорить сердца HR своим оригинальным подходом к самопрезентации. Осталось только сочинить биты — и можно отправляться на рэп-баттл.