Medialeaks

Женщина 10 лет была замужем за Эйфелевой башней, но решила развестись. Её мотивы понятны любой девушке

Жительница США в 2007 году вышла замуж за Эйфелеву башню, но в 2020-м решилась на развод, ведь её далеко не всё устраивает в отношениях с партнёром. Казалось бы, жених не обычный, но проблемы — типичные. С такими сталкиваются и самые традиционные пары.

Большую часть своей жизни девушка по имени Эрика Лабри из США стеснялась своей сексуальной ориентации и, в отличие от многих школьников с нетрадиционными предпочтениями, не могла открыться родителям и рассказать правду о себе сверстникам, пишет издание Daily Star.

С детства Эрика Лабри считала себя не такой, как все

Дело в том, что пока другие подростки влюблялись в представителей противоположного пола, у Эрики были ещё более экстремальные вкусы: американка испытывала чувства к невоодушевлённым предметам. Впрочем, Лабри не первая, кто столкнулся с объектофилией, а именно так называется состояние женщины. Ещё в 1979 году другая невеста поняла, что выходить надо не за кого-то, а за что-то, и с тех пор представители обоих полов устраивают свадьбы с деревьями, коврами, кошками, чемоданами и даже тряпками.

Повзрослев, Эрика поняла, что живёт с объектофилией
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Сначала Лабри была в отношениях со своим луком для стрельбы, затем с мечом, а потом, по её словам, нашла долговременного партнёра — Эйфелеву башню. Спустя три года ухаживаний, в 2007 году, она официально зарегистрировала отношения с неповоротливым женихом.

Со временем на пару обратили внимание многие журналисты. Про Эрику даже был снят полноценный документальный фильм под названием «Замужем за Эйфелевой башней». Казалось бы, можно только порадоваться, но именно кинолента стала началом конца для Лабри.

Объектофилия — это эмоциональная привязанность к невоодушевлённым предметам

Как призналась американка, после выхода фильма она заметила, что сценаристы сделали акцент на фетишистской стороне её привязанности и предположили, что её любовь к Эйфелевой башне связана с детскими травмами и неудачным сексуальным опытом.

Мир не понимает моей любви, — жаловалась Лабри. — В фильме не учитывалась духовная и эмоциональная сторона нестандартных отношений.

По словам Эрики, из-за своего необычного супруга она была отвергнута друзьями и семьёй, но не жалеет об этом, ведь ей хватило уверенности в себе, чтобы не отступить от своей позиции. Однако в конце 2019 года девушка стала понимать, что устала от партнёра.

Он холоден ко мне, я как будто начала терять связь между нами, мне стало одиноко, — призналась Эрика.

Ещё некоторое время Лабри пыталась разобраться в себе и в своих отношениях, но в 2020 году окончательно заявила о разрыве с Эйфелевой башней.

Эйфелева башня всегда будет в моём сердце, но сейчас у меня появился кое-кто другой, — объяснила девушка.

А вот другой женщине понять проблемы Эрики сложно, ведь ей пришлось столкнуться с иным видом разочарования. Попросив зятя сделать слайд-шоу в честь своего супруга, женщина не ожидала, что вскроет много секретов, о которых точно не хотела знать.

Случайные находки не единственная причина появления трудностей в семье — их также часто провоцируют ДНК-тесты. Девушка получила возможность сделать генетический анализ и теперь не знает, как с этим жить, ведь всё, что она знала про родителей, оказалось ложью.