Внук показал свадебное платье бабушки, а оно с секретом. Одна деталь легко решила главную проблему мужчин

Внук показал свадебное платье бабушки и восхитил мужчин. Ещё бы: оно решило главную проблему низких парней

Парень нашёл фото со свадьбы своих бабушки и дедушки с настоящим сюрпризом для женихов, комплексующих из-за своего роста. На снимке женщина позирует в платье, которое легко решает эту проблему.

Пользователь сайта Reddit с ником Whiskerus_Maximus разбирал архивы родственников и обнаружил снимки со свадьбы своих бабушки и дедушки из Пуэрто-Рико. Как рассказал автор поста, влюбленные поженились в 1940 году в Нью-Йорке, когда отцу реддитора было всего несколько месяцев.

На фото можно увидеть, как позирует бабушка Whiskerus_Maximus в белом платье с длинной фатой, держа в руках букет белых цветов.

Бабушка Whiskerus_Maximus в день своей свадьбы

На втором снимке пара запечатлена вместе. Дедушка и бабушка Whiskerus_Maximus стоят рядом друг с другом, и перед женщиной аккуратно разложен шлейф от платья.

Длинный шлейф бабушки Whiskerus_Maximus скрывает ноги его дедушки

Очень длинное платье было выбрано женщиной не просто так.

Мой дедушка был очень низкого роста, сантиметров на десять ниже бабушки, поэтому на фото он стоит на коробке, а платье прикрывает этот фокус, — рассказал реддитор.

Автор поста не уточнил, какого роста был дедушка, но рассказал, что он сам дорос до 170 сантиметров и считается едва ли не самым высоким человеком в семье. Следовательно, дедушка был точно ниже 170 сантиметров.

Зато чего точно не стеснялся мужчина, так это своих волос. За пышную шевелюру на фото он получил немало комплиментов от реддиторов. Впрочем, комментаторы в целом были впечатлены его внешним видом.

Другие пользователи умилились. Их порадовало, что супруга позаботилась о внешнем виде мужа на фотографиях.

Девушке из США точно не нужно придумывать, как скрыть рост своего возлюбленного, ведь он выше любой многоэтажки. Так бывает, когда выходишь замуж за Эйфелеву башню — даже если спустя десять лет решаешь развестись.

Другая женщина тоже не готова терпеть причуды своего супруга, ведь она не соглашалась выходить замуж за жука. Звучит как абсурд, но это реальность для тех, кто согласился связать жизнь с актёром.

Читать далее