Родственники пожаловались на парня-гея его маме, но не на ту напали. Её реакция достойна места в истории ЛГБТ

Родственники пожаловались на парня-гея его маме, но не на ту напали. Её реакция достойна места в истории ЛГБТ

Гомофобная семья решила устроить собрание, чтобы обсудить ориентацию парня, но в дело вмешалась его мать. Женщина выдала такую речь в защиту сына, что стала героиней для пользователей твиттера. А заодно — «богиней», «воительницей» и «королевой» для сторонников ЛГБТ.

Пользователю твиттера под ником Сидни Прескотт не повезло на Рождество, о чём он написал пост 26 декабря. Его семья решила устроить собрание, темой обсуждения которого должна была стать ориентация молодого человека. Просто Сидни — гей, и, похоже, некоторых из его родственников это не устраивает.

Герою не позавидуешь, но на его стороне оказался серьёзный союзник: в отличие от остальной семьи, мама парня полностью за него. А ещё она всегда настроена защищать сына от обидчиков.

Открытость женщины и желание поддержать сына настолько поразили пользователей твиттера, что публикация Сидни набрала больше 33 тысяч ретвитов и почти 300 тысяч лайков. А маму парня, кажется, провозгласили королевой.

Кое-кто из пользователей задался логичным вопросом о том, какая же была цель у собрания.

В треде не обошлось и без мам, которые тоже принимают своих сыновей такими, какие они есть, и уже готовы постоять за Сидни.

А один из пользователей поделился грустной историей о твите, который оказался в его ленте прямо над постом парня.

Девушка моего сына только что получила звонок о том, что её сестра (которую отвергла семья за то, что она лесбиянка) покончила с собой прошлой ночью. Каждый родитель, который отказывается от детей из-за такого… Я не могу описать это словами… Мне так грустно. Я предложила отвезти её домой (в 80 километрах от нас), но она поехала сама. Это так печально.

Не всем так везёт с родителями, как Сидни, некоторым людям приходится выкручиваться самим. Пользовательница Reddit пришла на вечеринку, которая оказалась настолько гомофобной, что девушка решила превратить её в свой каминг-аут. Она рассорила всех гостей, но винить скандалистку не получается — на её месте так поступил бы каждый.

А лесбиянка из Огайо сообщила гомофобным родственникам, что женится на своей подруге, и сделала это так, что в восторг пришли тысячи людей. Просто её поступок показывает: настоящей любви ничто не помеха.

Читать далее