Родители приготовили дочке сюрприз в Рождество, но он от неё убежал

В сети активно обсуждают видео, на котором маленькая девочка открывает коробку с рождественским подарком от своих родителей — котёнком, — но он незаметно убегает, а ребёнок в недоумении смотрит на пустую коробку. Клип всего за пару дней стал очень популярным, но активнее всего пользователи обсуждают то, что девочка совсем не выглядит на тот возраст, который указан в описании к видео.

Несколько дней назад в сети появилось видео, на котором родители устраивают своей трёхлетней дочке сюрприз на Рождество. Девочка сидит под ёлкой, а папа приносит ей большую коробку с бантом. Она открывает её, но отворачивается и не замечает, как из неё выпрыгивает котёнок и убегает. В недоумении девочка разводит руками и говорит: «Ничего? Совсем ничего? Здесь ничего нет…», а мама, которая снимает это на видео, смеётся за кадром. Потом девочка всё-таки замечает котёнка и радостно говорит: «Оо, у меня есть кошка!». На YouTube всего за три дня видео набрало больше 2 миллионов просмотров.

Всего за пару дней в треде с роликом на Reddit набралось больше 1500 комментариев. Несмотря на то, что котёнок с красным бантиком и удивлённая девочка очень растрогали пользователей, судя по реакции, всех больше волнует то, что ребёнок на видео выглядит намного старше своего возраста.

Что, никто не замечает, что ребёнку больше трёх лет?

Рад, что не мне одному показалось, что этой девочке скорее лет пять. Как минимум.

Да, ей либо больше трёх, либо это самый огромный трёхлетний ребёнок, которого я когда-либо видел.

Некоторые заметили, что особенно это видно по её пропорциям и длине волос.

Дело не только в росте, но и в размере её головы: соотношение тела и рук, её моторика, походка. В ней вообще нет ничего от маленького ребёнка, думаю, что ей лет 5-6.

Её волосы слишком длинные для трёхлетнего ребёнка!

В комментариях пользователи также поделились своими историями и рассказали о необычных сюрпризах, которые они устраивали детям.

Однажды мы подарили нашим детям их старые игрушки, обёрнутые в праздничную бумагу (сыну, например, его старые ботинки). Просто в шутку. Было очень больно смотреть, как они пытались не заплакать и искренне поблагодарить нас. Я чувствовал себя настоящим злодеем.

Я как-то подшутил над своей шестилетней дочерью. Мы разворачивали подарки, и так как я заказал всё на Amazon (крупный интернет-магазин — прим. Medialeaks), то не стал вытаскивать подарки из коробок и просто обернул их. Она разорвала обёрточную бумагу, и я пошутил: «О, смотри, это коробка!». Она начала рыдать, а я больше никогда так не шутил.

Тем временем в России камеры наблюдения сняли, как женщина в Москве утащила новогоднюю ёлку из соседнего подъезда, но забыла замести следы из ёлочных игрушек.

Читать далее