Шэрон Осборн — новая суперзлодейка в глазах людей. Ведь её рассказ об увольнении ассистента безумен на все сто

Шэрон Осборн поразила людей историей об увольнении ассистента. Кажется, бедняга прошёл через ад

Телешоу с участием Шэрон Осборн вызвало негодование у зрителей, ведь признание звезды об увольнении ассистента их неприятно удивило. Оказалось, мужчине пришлось буквально пройти сквозь огонь, чтобы помочь знаменитости. Но та поступок не оценила и очень бурно отреагировала на жалобу сотрудника.

На телешоу Would I Lie to You, транслируемом BBC, команды (каждая состоит из ведущего и двух знаменитостей) угадывают, правдивы ли истории и факты гостей-звёзд, которыми те делятся в эфире. В выпуске «На Рождество», вышедшем 27 декабря, поучаствовали ирландская телеведущая Лиз Боннин, писатель и комик Стивен Мерчант, известный в Великобритании доктор Радж Сингх и телеведущая, продюсер и писательница Шэрон Осборн.

В одном из раундов супруга великого и ужасного Оззи Осборна представила рассказ, как однажды она уволила ассистента мужа из-за того, что тому не показалась смешной ситуация во время пожара в доме семьи. По словам Шэрон, это произошло на Рождество, когда пара посмотрела праздничный фильм и легла спать. Внезапно сработала пожарная сигнализация, музыкант спустился вниз в гостиную и принялся звать на помощь возлюбленную. Оказалось, в помещении было возгорание (судя по всему, от подаренной Осборнам свечи, которую те зажгли ранее). У Оззи даже воспламенились волосы и рукав одежды.

Шэрон потушила супруга, окунув его в фонтанчик во дворе, а затем отправилась на поиски ассистента.

Я пришла в дом для гостей, а он такой: «Всё в порядке?», и я: «Нет, дом горит, выходи и помоги нам, зайди в дом и вынеси картины». <…> И ещё там были собаки. Я сказала: «Ты должен зайти внутрь и найти собак».

Мужчина вытащил домашних животных и картины, а затем приехали пожарные, поделилась телезвезда. Они дали подчинённому семьи кислородную маску. Вот только тут вмешалась миссис Осборн.

И я сказала: «Да как ты смеешь? Ты здесь работаешь! Ты сейчас отправишься внутрь и вытащишь другие картины!» Я сорвала с него маску и надела её на свою собаку.

После пожара ассистент не разговаривал с Шэрон, добавила женщина. В какой-то момент они с мужем вспоминали происшествие и смеялись, когда в разговор вмешался подчинённый. Он сказал звёздной паре, что не видит в ситуации ничего забавного, и пожаловался на возможные последствия для его лёгких. Ответ миссис Осборн, кажется, обескуражил мужчину.

Ну и я просто сказала: «Если это не кажется тебе смешным, может, покажется вот это?» Он спросил, что именно. И я сказала: «Ты уволен».

Аудитория в студии, услышав концовку рассказа, захлопала знаменитости, а другие селебы улыбнулись. Команда соперников решила, что Шэрон Осборн не солгала — и они угадали. Посмотреть выпуск самим можно ниже.

На момент создания этого материала видео собрало на YouTube 3,6 тысячи «пальцев вниз» и лишь 508 лайков. Оно получило широкие обсуждения как на видеохостинге, так и в твиттере, и на Reddit. Пользователи порталов сошлись во мнении, что поступок селебы более чем плохой, и вовсю критикуют женщину.

Возможно, Шэрон обращалась со своими сотрудниками ещё хуже, предполагают обитатели твиттера.

Впрочем, немало досталось от возмущённых людей и гостям шоу, которые посмеялись после рассказа супруги Оззи Осборна.

Некоторые критики даже сравнивают Шэрон со злой рабовладелицей, а кому-то ситуация напомнила серию «Чёрного зеркала». Сама знаменитость же пока не прокомментировала рассказ на Would I Lie to You.

Знаменитостям доставалось и за куда менее противоречивые слова и посты. Например, Ким Кардашьян стала антигероиней дня из-за попытки помочь больному парню. Модель и бизнесвумен плохо постаралась, решили люди.

И хотя Шэрон Осборн в глазах пользователей соцсетей теперь — плохой человек, титул потенциального суперзлодея ей вряд ли светит. Ведь пользователи твиттера уже выбрали известных персон, которые могли бы стать противниками героев в фильмах. Это люди, у которых тысячи фанатов.

Читать далее