Medialeaks

Шэрон Стоун сидит в приложении для знакомств, и парней теперь не остановить. Но их пикап — смех сквозь слёзы

У мужчин, пользующихся приложением для знакомств Bumble, был шанс получить свайп вправо (или нечто большее) от Шэрон Стоун. Актриса рассказала, что пользовалась программой, пока её там не забанили. А пока представители разработки разбирались с блокировкой, в реплаях откликнулось столько кавалеров, что Bumble, в общем-то, звезде «Основного инстинкта» теперь и не нужен.

Голливудская актриса Шэрон Стоун в 2004 году развелась с мужем Филом Бронштейном. С тех пор папарацци не раз замечали звезду вместе с предполагаемыми бойфрендами, среди которых — актёры Кристиан Слейтер, Крейг Фергюсон, Рик Фокс. В 2016 году, впрочем, селеба заявила, что не интересуется свиданиями и интимом на одну ночь, писал Express.

«На данный момент я получаю куда больше удовлетворения — физически, духовно и эмоционально — от улыбки, смеха, приятной беседы или очень секси-взгляда», — сказала Стоун.

Сейчас, похоже, Шэрон иного мнения об отношениях с противоположным полом. Ведь 30 декабря звезда «Основного инстинкта» рассказала, что воспользовалась приложением для знакомств Bumble, а модераторы заблокировали её профиль.

Стоун также показала скриншот письма от приложения для знакомств, в котором называется причина бана — жалобы на предполагаемо фейковый аккаунт.

Представительница сервиса оперативно откликнулась на посты и сообщила Стоун, что её профиль восстановлен. А другие комментаторы тем временем широко обсуждали факт, что 61-летняя знаменитость пользуется приложением для знакомств. Некоторые люди сочли, что актрисе нечего ловить в Bumble, ведь там достойного спутника якобы не найти. А другие подписчицы сетовали, что Шэрон не оставит им ни единого шанса обзавестись партнёром.

Между тем мужчины в комментариях не на шутку оживились и решили не упускать своего шанса. В реплаях образовался целый ряд подкатов от обитателей твиттера.

Десятки парней предлагают Стоун затусить в их родных городах — выпить чего-нибудь, посмотреть фильмы, поболтать. Какие-то публикации выглядят более-менее серьёзными.

Но многие реплаи тянут на шутки. Впрочем, от предложения парня ниже Стоун было бы нелегко отказаться.

Сказать то же самое о других остряках-пикаперах было бы сложно.

Похоже, комментаторы соревновались, кто напишет самый забавный подкат.

Но в топ по лайкам выбился всё же другой твит от заинтересованного парня (или же шутника). Его коронная фишка — честность.

Возможно, Шэрон ещё найдёт свою любовь, ведь даже известные одиночки в итоге обретают пары, и лучший тому пример — Киану Ривз. Его подругу Александру Грант, правда, некоторые пользователи соцсетей критикуют за внешность, а именно — за седину. Но когда подруга актёра рассказала, почему не красит волосы, спорить с ней люди не решились.

Чтобы стать предметом обсуждений, знаменитостям порой достаточно появиться на нескольких снимках папарацци. Так было с Леонардо Ди Каприо, которого фотографы поймали за поеданием фастфуда. Просто актёр так (мемно) насладился блюдами, что в нём легко узнать себя.