Люди увидели видео дантиста из Бразилии и уверены, что это атака клонов. Ведь девушка вылитая Леди Гага

Дантист из Бразилии – «клон» Леди Гаги. И это не шутка, ведь даже фаны не могут отличить врача от «оригинала»

Люди в твиттере нашли двойника Леди Гаги – дантиста из Бразилии – и не поверили в необычайное сходство. И пока фаны представляли себя в стоматологическом кресле перед любимой исполнительницей, пользователи платформы не могли отличить «оригинал» от бразильского «клона».

Оригинал видео с «двойником» американской певицы Леди Гаги (с творчеством артистки можно познакомиться через кислотный мир альбома Chromatica, напоминающий спойлеры к серии «Рика и Морти») был опубликован на YouTube-канале бразильской блогерши Джаи Дутры 11 августа 2020 года. На ролике девушка показывает процесс оформления идеальной улыбки в местной клинике Clinica Central Norte на севере Лондрины.

Фрагменты контента стали виральными в англоязычном твиттере в конце ноября, когда пользователи платформы заподозрили поразительное сходство между стоматологом и исполнительницей трека Stupid Love.

Бразильский дантист стала популярной в твиттере из-за её сходства с Леди Гагой.

Несмотря на оригинал видео, комментаторы уверяли – на ролике настоящая селеба. Даже преданные поклонники Леди Гаги не сомневались в реальности кадров и новом хобби артистки, которая развивается не только в музыке, но и в дизайне, актёрской игре и продюсировании.

Пользователи социальной сети, которые распознали подвох, иронизировали и представляли обладательницу «Оскара» в роли дантиста. И, учитывая харизму селебы, сделать это оказалось достаточно просто.

Гага видит мои зубы.

Стоматолог сказал: «У вас пародонтит, ма ма ма мааа».

Ролик стал настолько виральным среди фанатов Леди Гаги, что в Сети появились ремиксы, которые, по мнению авторов, лучше отражают суть контента. Например, в одном из видео «клон» певицы рассказывает о фильме «Звезда родилась» и благодарит партнёра по съёмкам Брэдли Купера.

Исправил это.

Оказалось, что это не первый раз, когда пользователи твиттера находят двойников исполнительницы.

Впрочем, в реплаях присутствовали люди, которые сомневались в сходстве с селебой.

С «клонами» Марго Робби и Тома Харди ситуация обстояла иначе: люди сравнили селеб с их коллегами по звёздному цеху (у Харли Квинн оказалось пять двойников). И после детального рассмотрения фото комментаторы решили – индустрия кинопроизводства что-то замышляет.

Некоторые поклонники готовы на всё ради сходства с кумиром, и фанатка Майкла Джексона не стала исключением. Но пока меломаны не увидели настоящие кадры, они не догадывались, что стали жертвами пранка.

Читать далее