Медсестра рассказала на видео, как проводит досуг (зря). Ролик нашли её боссы, и на работу она выйдет нескоро

Медсестра показала на видео, как она отдыхает (зря). Теперь начальство отправило её в более долгий отпуск

Медсестра из США рассказала подписчикам в тиктоке, как она отдыхает, и пожалела об этом. Ведь, узнав от людей, как ведёт себя их подчинённая вне рабочего времени, администрация клиники отстранила сотрудницу от работы. И, судя по гневу пользователей Сети, отпуск будет долгим.

Сотрудница больницы из города Салема (США), чей ник в тиктоке loveiskind05, 27 ноября опубликовала видео, где рассказала, как игнорирует ограничения, связанные с COVID-19. На записи женщина демонстрирует, как реагируют её коллеги на то, что она не придерживается обычных мер предосторожности при пандемии.

Когда мои коллеги узнают, что я всё ещё путешествую, не надеваю маску и позволяю своим детям видеться с другими, — подписала ролик медсестра.

На данный момент этот ролик удалён из аккаунта медсестры. Но он всё ещё в доступе у другой пользовательницы тиктока, чей ник amandabutcher2. Эта блогерша раскритиковала медработницу, сняв на её ролик дуэт.

@amandabutcher2To each their own, but why would you brag about it to others? 🤦🏻‍♀️ I guess we could ask Loveiskind05 ##nurse ##covid ##health ##pandemic ##fyp ##foryou♬ original sound — Amanda Butcher

Люди узнали в героине видео медсестру клиники Salem Health и связались с администрацией фейсбук-аккаунта больницы. Руководство медицинского учреждения отреагировало на жалобы и 28 ноября опубликовало пост, где сообщается, что медсестра отправлена в административный отпуск до начала расследования.

Администрация Salem Health сообщила изданию BuzzFeedNews, что медсестру зовут Эшли Грэймс, и до инцидента она работала в онкологическом отделении.

В комментариях к заявлению администрации на фейсбуке люди ошеломлены таким поведением медработницы и просят для Эшли Грэймс сурового наказания.

Но другие медицинские работники с большим энтузиазмом относятся к работе. Медсестра из Тулы придумала, как носить защитный костюм от COVID-19 летом, но получила от администрации больницы замечание. Ведь сотрудница, по их мнению, выглядела вызывающе.

Медсестра из Уханя пошла ещё дальше. Работница госпиталя посчитала, что она тратит много времени на надевание защитного костюма, и побрилась налысо. Такая самоотверженность восхитила многих пользователей Сети.

Читать далее