Девушка пришла на ужин в образе Голлума и напугала отца. Но, увидев её брата, люди поняли: костюм подходящий

Девушка появилась на ужине в образе голлума и напугала отца. Но увидев брата, люди поняли: костюм тот что нужно

Блогерша пришла на семейный ужин в костюме Голлума из фильма «Властелин колец» и заставила отца перекреститься (буквально). Людям понравился образ девушки, а увидев её брата, они поняли: косплеерша выбрала самый подходящий образ.

Пользовательница тиктока Сара с ником sixtyninesarah показала, как они с семьёй отметили День благодарения, который празднуется в США в последний четверг ноября. По традиции, на торжество собирается вся семья или друзья, чтобы празднично поужинать. Также во время трапезы люди благодарят Бога и своих близких за то хорошее, что с ними произошло в этом году.

В видео, опубликованном 27 ноября, Сара демонстрирует, как она напугала отца своим видом на ужине. Сначала она показала отца, который сидит за столом и молится с закрытыми глазами над тарелкой с едой.

Мой отец-католик начал молиться за меня, потому что я оделась в костюм Голлума в честь Дня благодарения, — сделала надпись на видео блогерша.

Далее Сара показывает свой наряд Голлума из популярнейшей франшизы «Властелин колец». Блогерша действительно выглядит как известный многим персонаж: на голове у неё парик с лысиной и клочками волос, а одежда подобрана под оттенок кожи фэнтезийного существа.

Блогерша переключает камеру на своего отца, показывая, что тот всё ещё молится. Затем снова переключает режим видео и показывает себя и сидящего рядом брата. Родственник девушки при этом одет в обычную чёрную толстовку.

Видео блогерши набрало более пяти миллионов просмотров.

@sixtyninesarahthere’s a possibility i’ll b put in a mental institution by the end of the week!! yolo♬ original sound — Sora

Пользователи тиктока нашли забавной реакцию отца девушки.

В комментариях люди поняли, почему Сара выбрала именно этот костюм. Оказывается, её брат очень похож на другого персонажа из фильма «Властелина колец» — хоббита Мериадока Брендибака, или просто Мерри.

Порой контент тиктокеров делает больно их родитиелям. Блогер снялся в видео в костюме горничной и крепко попал. Его ролик увидела мама, и, кажется, теперь он нескоро попадёт домой.

Выбор наряда могут осудить не только родственники, но и незнакомцы из интернета. Женщина показала свой костюм на Хэллоуин, но нарвалась на хейт. Люди уверены: шутить над смертельной болезнью ужасно, даже в такой день.

Читать далее