Подруга купила раскраску в подарок парню, но увидев её, передумала дарить. У бойфренда будут вопросы к любимой

Девушка показала свой подарок парню в Сети и рассмешила всех вокруг. Возможно, и у вас поднимется настроение

Девушка решила удивить своего возлюбленного необычным рождественским подарком — раскраской с его лицом, но прогадала. Подруга выбрала лучшее фото парня и под заказ подготовила для него особый сувенир, призванный поднимать настроение. Правда, результат оказался неожиданным.

Выбрать подарок близким не так уж и просто, ведь всегда хочется сделать что-то по-настоящему особенное. Незабываемый презент от сына получила женщина из США, которая внезапно стала миллионершей. Милым подарком может похвастаться и девушка, которая получила от своей второй половинки нового друга — пёселя. А вот сюрприз жительницы Ньюкасла не только рассмешил её саму, но и убедил её всё-таки не дарить сувенир своему Ромео, пишет Daily Mail.

Бойфренд Жасмин

Жасмин Скиннер решила подарить своему молодому человеку персонализированную раскраску, которую должны были изготовить по фото. Для этого девушка выбрала лучший снимок своего возлюбленного и отправила его изготовителям. Вот только результат превзошёл своей нелепостью все ожидания Жасмин.

Об этом девушка рассказала подписчикам в твиттере.

К своему посту Жасмин приложила два снимка: оригинальное фото и изображение того, каким вышел парень в раскраске. Молодой человек едва ли на себя похож, ведь ни загара, ни усов в реальной жизни у него нет.

Девушка даже задумалась над тем, что не будет дарить сувенир своему бойфренду и заменит его чем-то другим.

Хотя позже всё же передумала и призналась, что с радостью купит раму для изображения и повесит его в комнате своего парня.

Раскраска, конечно, вряд ли сравнится с тем подарком, который получил школьник из Канады. Мальчика поздравил с днём рождения Райан Рейнольдс. Согласитесь, о таком сюрпризе можно только мечтать.

Сомнительный сувенир хочет вручить своему сыну и пользовательница Сети, которая решила подарить ему на день рождения кольцо со вставкой из грудного молока. Кажется, подарки становятся всё необычнее.

Читать далее