Medialeaks

Спасатели летели на миссию и попали в сказочную реальность. Внизу сам лес открыл им своё сердце

Работники спасательной бригады вылетели на очередную миссию и из окон своего вертолёта заметили нечто странное. Вероятно, у монолита из Юты появился конкурент, правда, он не такой зловещий, ведь символизирует любовь.

Череда странных находок даже не собирается прекращаться. Казалось бы, куда ещё больше: сначала обнаружили НЛО в Доминикане, чуть позже — непонятный блестящий обелиск, который навёл шорох в Юте. Теперь список странностей может пополнить большое зелёное сердце, попавшееся на глаза спасателям из новозеландского Окленда, пишет 7news.

Внимание пилотов спасательного вертолёта приковал огромный символ любви, буквально вырезанный посреди леса. Мужчины заметили зелёное сердце, когда пролетали мимо местечка под названием Кайпара-Флэтс. А один из спасателей, Марк «Тинни» Каннелл, сфотографировал красоту на память.

О находке работники службы рассказали на своей официальной страничке в фейсбуке.

На фото сначала не так просто разглядеть сердце, которое сливается своей зеленью с новозеландскими чащами. Правда, если хорошенько вглядеться, то можно заметить, как символ любви становится сердцем самого леса.

Подсказка для тех, кто не сразу заметил сердце

Точно не известно, кому предназначено сердце и как долго оно красуется среди зелёных массивов, но ясно одно: человек, который его создал, умеет быть романтичным. К тому же, этот кто-то должен быть очень трудолюбивым, ведь сделать что-то подобное своими руками — задача не из лёгких и явно не для слабонервных.

Символ любви, который обнаружили спасатели в довольно необычном месте, тронул сердца пользователей Сети, и их можно понять, ведь такое можно увидеть разве что в мелодрамах.

Действительно, когда осенью (сейчас в Новой Зеландии весна) листва из зелёной превратится в огненно-красную, сердечный месседж станет особенно впечатляющим.

Лесное сердце — не единственное, что сложно не заметить. Безработный из Англии поместил своё резюме прямо на грузовик и этим привлёк внимание рекрутеров.

Символ любви на фото найти всё-таки проще, чем сову на дереве. Фотограф-любитель сделал снимок, который действительно может сломать глаза.