Как сыграть суперхит начала нулевых в туалете? Нет! Понадобятся только тряпка, перчатки и мотивация к уборке

В соцсетях стал очень популярным видеоролик, на котором неизвестный музыкант воспроизводит легендарный трек Sandstorm от Darude прямо в ванной или туалете. Похоже, ему просто было очень скучно делать уборку, так что он, взяв в руки в резиновых перчатках тряпку, попытался натереть Sandstorm. И у него получилось.

Трек Sandstorm от финского диджея Darude был хитом чартов и дискотек по всему миру в начале нулевых и до сих вызывает у миллионов людей приступы ностальгии.

У Sandstorm незамысловатая мелодия, так что фаны начали пытаться наигрывать её на чём угодно. Например, для дела вполне подходила превращённая в дудочку картофелина.

Читайте на Medialeaks: Мужчина целый месяц питался только в «Макдоналдсе». Кажется, результат такой диеты удивил даже его

Но теперь любой желающий сможет повторить Sandstorm у себя дома без всяких гайдов и особенных приготовлений. На Reddit появилось быстро ставшее популярным видео, автор которого наигрывает трек в процессе уборки дома. У поста уже больше 140 тысяч лайков и двух тысяч комментариев.

Чтобы воспроизвести мелодию, автору, который пока остаётся неизвестным, понадобились лишь тряпка для уборки, резиновые перчатки и металлическая полочка, нуждающаяся в чистке. И тереть эту штуковину ему пришлось очень быстро.

Впрочем, один из пользователей в комментариях знал, как сделать просмотр этого видео для вас ещё лучше.

И если вам слишком лень повторять подобный эксперимент, у вас всё равно вряд ли получится удержаться от того, чтобы не начать подпевать песне. Очень удобно, что Google знает её текст.

Остаётся только надеяться, что эту композицию и новый способ её воспроизведения не запретят в России, где, как пишут СМИ, появился чёрный список музыкантов, концерты которых очень нежелательны. Но это не мешает властям придумывать для рэперов государственные гранты.

А в соцсетях меж тем обсуждают, каких ещё исполнителей можно было бы запретить. И Киркорову, Лозе, Кадышевой и Шатунову очень не повезёт.