Актриса сняла полотенце на камеру, чтобы напугать скромницу-мать. Но розыгрыш закончился болью для неё самой

Актриса сняла полотенце на камеру, чтобы напугать скромницу-мать. Но розыгрыш закончился болью для неё самой

Девушка начала раздеваться на камеру на глазах у матери — но это был пранк. Женщина слишком остро отреагировала на то, что сотни тысяч человек увидят её дочь голой. А дочка уже сама не рада шутке, ведь она закончилась довольно неприятным образом.

Розыгрыши и пранки — основа популярности многих блогеров. Так, одна жена оставила мужа смотреть за ребёнком, но это была проверка. Отец так и не понял, что у него на руках не его сын. А семья из Бразилии прославилась из-за того, как жестоко муж разыгрывает свою жену. Он предложил ей подержать в руках торт и два пакета — и бедняжка на своём примере узнала, как работает катапульта.

Актриса и блогерша из ЮАР Надя Яфта (Nadia Jaftha) тоже решила удивить своих подписчиков пранком.

Надя Яфта

Его жертвой она назначила не кого-нибудь, а свою пожилую маму.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Надя с матерью

В видео, опубликованном на странице девушки 26 ноября, Надя входит в свою комнату, завёрнутая в полотенце. Для своей матери актриса делает вид, что ведёт прямую трансляцию на веб-камеру для своих 400 тысяч подписчиков.

Кадр из видео

Девушка жалуется зрителям на сыпь на своём лице (по её словам, у неё аллергия на собак), а потом упоминает, что под её полотенцем ситуация ещё хуже.

Знаете что, ребят? Давайте я вам покажу!

На этих словах Надя начинает разворачивать полотенце, а мать с отчаянным криком бросается к ней и мешает это сделать.

Кадр из видео

Не делай этого! Ты же ведёшь трансляцию! Ты что, свихнулась?

Мать убеждает девушку попрощаться с подписчиками и отключить камеру. А та с покорным видом соглашается и резко сдёргивает с себя полотенце. Вслед за этим следует молниеносная реакция мангуста от мамы Нади — посмотреть на отчаянный рывок можно ниже.

Разумеется, Надя не планировала обнажаться целиком перед своими фанатами. Под полотенцем скрывалось платье со спущенными рукавами. Да и сама съёмка вовсе не транслировалась онлайн. Зато готовым роликом девушка с радостью поделилась с пользователями инстаграма, а вскоре оно разошлось и за его пределами — например, попало на сабреддит r/WatchPeopleDieInside.

Пользователи Reddit уверены: настоящей жертвой розыгрыша стала сама актриса. Ведь они отлично видят, с какой силой мать уцепилась прямо в грудь дочери.

Зато скорость реакции женщины поразила комментаторов. По их мнению, мать актрисы могла бы построить спортивную карьеру.

Так или иначе, раздевание — это ещё хороший семейный розыгрыш. Ведь другой блогер и вовсе изобразил перед близкими свою смерть. Достаточно было правильно упасть рядом с женой так, чтобы шея хрустнула, как при переломе.

А иногда пранки оказываются удивительно трогательными. Один мужчина устроил розыгрыш своему любимому прямо на на день рождения. Он превратил праздник в настоящие похороны, но объяснил это так, что растрогал всех.

Читать далее